Re: yahoo知識充滿著一堆令人無言的答案 已刪文

看板Geography作者 (Mr. James Dean)時間18年前 (2006/03/07 22:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《cornmick (我是無辜的 orz)》之銘言: : ※ 引述《becoolandmoi (Mr. James Dean)》之銘言: : : 大致了解 : : 不知道溪湖的鄉親會不會要求正名阿(開個玩笑.我覺得最積極的應該就屬於龜山) : : 我同學的室友住在溪湖 : : 他竟然不知道員林交流道和在溪湖的交流道是同一個 : : 可見"員林交流道"這名稱有多深植人心了 : 就如您所說,員林交流道的名稱已經深植人心,而且一些出版品以及政府單位的介紹 : 等宣傳物上面都已經使用員林交流道的名字很久了,而且溪湖整體的影響力還是略小 : 於員林,所以沒要求的話要改的可能不大。溪湖鄉親會不會要求正名喔……小弟的溪 : 湖同學們都覺得沒差,名字不重要,有帶來實質利益就好,可能有人覺得有差但沒遇 : 到而已。 : 不過由於台76的東西向快速道路設置,現在員林的交流比較多已經轉移到台76了,所 : 以員林交流道的使用量和幫助程度的確已經是溪湖最高了,在現在什麼都要求正名的 : 時代,如果溪湖鄉親真的要求改,可能還是會改吧?(小弟淺見啦) 去員林的確是走台76線的員林交流道會比較方便 上次跟我爸媽要去員林 跟我爸說要在埔鹽系統下高速公路 他想說員林交流道不是還沒到嗎 因為"員林"交流道太深植人心了 我覺得東西巷快速道路除非是本地人不然很少人會利用 大家還是乖乖走舊路 之前去大湖很多人也是乖乖走台6線 台72線沒什麼車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.69

03/07 22:41, , 1F
您應該是說除非本地人,不然應該很少使用吧?
※ 編輯: becoolandmoi 來自: 218.160.179.69 (03/07 22:44)

03/07 22:44, , 2F
是的...我已經修改囉

03/07 22:44, , 3F
沒辦法~多多推廣囉XD

03/07 22:45, , 4F
公路總局跟宣傳都沒什麼力耶....

03/07 22:47, , 5F
民眾口耳相傳一直都比較有用XD