Re: [心得] 配合45話...

看板Gintama作者 (料力)時間17年前 (2007/03/08 00:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
當初銀魂漫畫看到定春這一話 然後又看到422tz時 就有衝動想要放上來跟大家分享一下我的驚訝 但是大叔總是健忘的啦 (被巴 最後還是忘了放上來 果然看過漫畫後還是要看動畫 一樣不會因為看過劇情而失去笑點 (這就是銀魂的魅力呀) 還可以順便想起忘記的東西 XDD 總之,同樣是狗 (你真的認為那是一隻狗嗎) 這隻我覺得應該反而是跟伊麗莎白同一星球來的 雖然沒有腳毛,但會說出那一句讓所有男性瘋狂的名言的 絕對是大叔! ※ 引述《newglory (lin)》之銘言: : 我也分享個黑心的狗,它不用狗狗翻譯機,就會講三字經 : http://www.youtube.com/watch?v=YQTAeioFHac&NR
-- 迷你裙萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.198.60

03/08 09:00, , 1F
推和伊莉莎白同星球的狗XD 另外想請問這本的正篇好看嗎?

03/08 23:11, , 2F
個人是覺得人物萌、搞笑還可以、劇情普通,是個放在少年漫

03/08 23:13, , 3F
裡的少女漫 XDD (這部正篇的兩個前傳都分在少女漫裡)