Re: [閒聊] 把眼淚收起來

看板GirlE_MiliW作者 (凌靜)時間18年前 (2006/06/23 10:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aiai2299 (aiai2299)》之銘言: : 實在有一點不適應 : 交往2年半了 : 雖然中間過程也是常常要站崗 : 可是也都只有寒暑假要去鳳山 : 再怎麼遠 六日也是騎著機車 楠梓鳳山 這樣跑 : 現在任官了 分發新單位 : 分離前他要我等他五年 : 現在期末考要看的書每一頁都浮現一起相處的畫面 : 期末考完要國考 待在學校自習室 圖書館 教室 就連學校的停車場 : 都覺得自己好像軀體在空氣中找不到對的臉部表情 對的走路步調 : 眼淚很不爭氣 在公眾場合圖書館裡 還是一直流 : 剛剛晚上也通了電話 : 我知道這樣每晚哭泣的電話 他聽了會擔心會難過 : 應該把眼淚收好 收起來 : 傳來安慰的簡訊 我知道所有才剛開始 : 沒有解決方法 既然我選擇一起挑戰這五年 : 就快練習把眼淚收起來 快快習慣 : 做好準備和五年打仗 : 今天眼淚少一半了 我有進步了~~~~ : 加油!!!! 等他五年壓? 我想還是在台灣的某個地方 他講的意思應該是等他適應新單位吧! 這就讓我想到了 我家那隻去美國的情形 事前有很多不確定性在身邊打轉 可不可以打電話壓~之類的 事先哭是一定有的 但是等到他到了美國 確定了一切 心就安了許多 從一天一通電話 習慣成每星期一次 還要適應他們的時差 我想這種東西到最後都是美好的回憶 不用太擔心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.234.178

06/23 11:57, , 1F
關於這個..大熊也滿有體會地..(咖啡)

06/23 22:15, , 2F
謝謝你喔^^