[其他] 是要下崗了嗎???

看板GirlE_MiliW作者 (哇)時間16年前 (2008/05/30 15:08), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我一直以為我會嫁給他 雖然嘴巴上嘴硬,說我還年輕 但心中已經默默的認定好了 ---------------分一下-------------------- 加入這個版,但不常發言,因為站崗板比較熱情一咪咪 所以也沒任是什麼人 但是既然有po過自介 所以下崗了也要來說一聲 其實我也不知道這樣算不算 我跟他在一起快3年 雖然不算長,但也是有一陣子 以前他在金門,去年調回屏東 我以為我幸福的日子要來了 但太多的相處時間,只是換來更多的爭執 他想要自己的生活空間,時間 所以我選擇到台北工作 或許現在的一切都是我造成的吧 我做服務業,很難放到假日 一個月大概一次,而他是周休 他假日晚上我下班可以講電話的時候 他要跟朋友吃消夜,要安慰朋友被兵變去看海 我假日他上班的時候,他永遠都好忙好忙 所我一個人,期待他放假的時候可以多跟我講些電話 但是常常失望結束 因為他要打電腦,他要上網,他要找朋友 要我體諒他,他想要有自己的生活時間 這樣也過了幾個月 就在這次我回去找他的時候 因為習慣了早起,看了他的通話紀錄 我知道我不該看,但我還是看了 雖然他沒有跟任何一個女生曖昧 但是他的週遭,都是被兵變的朋友,沒女朋友的人 每個都跟他講怎麼找樂子 還很認真的計劃著 瞬間我覺得我是個白癡 我這麼一心一意的等他 從在一起到現在,沒做什麼對不起他的事 但是他偶爾跟女生出去一下,永遠都是巧合,是碰巧 這次他的解釋是,男生講話就是降,只是說說 但我覺得那不是說說 就這樣跟他提出了分手 而他卻跟我說 叫我再給他一次機會,我不在他真的好空虛 他好寂寞,他知道錯了 我又給了他機會,到了下一個放假的時候 依舊不打給我,我打給他也死不接 後來禮拜一看他朋友的無名,他別的女生去爬山 超巧,剛剛好兩男兩女,他朋友說那是女兵約的 他不去不行,所以是我誤會了 他的朋友天天打電話來勸和 但有一天,我把所以事情通通講給他知道以後 他也說先分開好了,或許失去才懂得珍惜 我的朋友通通都跟我說可以不用在一起了 但是我還是放不下 最近會想到,他在金門的時候都給我說 我是他的支柱,是他上班的動力 所以我都讓自己好好的,不讓他擔心,天天倒數回來的日子 但是他真的調回來,又變得不一樣 他朋友跟我說,他覺得在一起久了有點膩了 說我把他抓得太緊,他想要自由一下 說他真的好孤單,在他放假的時候 聽到這些,心都碎了 我也孤單阿,我一個禮拜孤單5天,他才兩天 大家有很熱心的幫我介紹對象 但睡覺前還是習慣打給他 反正他也常常不會接 最近他知道我有新認識朋友 開始緊張,開始生氣 他說他只是想,但是他沒實際行動過 讓我覺得好可笑 我也沒約娜個人阿 他不知道哪弄來我的班表 只是碰巧會在員工出口等我下班,陪我去等公車或是載我回家 我說跟他說 只要你願意改,我願意再跟你在一起 他說他會改 但是我覺得他越改越爛 問他假日要不要來找我 他說他沒錢,叫我借他 他的薪水是我的快兩倍吧 他自從知道我有新朋友 就開始覺得是因為他是軍人 沒空陪我 我才會這樣 天知道 是我被他兵變吧 好可悲,我在台北 他在高雄 我居然都沒出去偷吃,就被兵變 但是我真的好想再和好,我的理智跟我說不行 要等他改 但他感覺永遠都不會改 我真的要下崗了嗎???? 這問題真的太難 以上是我的心情 可以會有點難看懂 只是純發洩一下而已 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.136.71

05/30 15:15, , 1F
本來一開始看覺得是妳的錯(軍人真的忙)

05/30 15:15, , 2F
看到後來覺得是他錯(什麼爛藉口)

05/30 15:16, , 3F
不過看完我覺得我錯了...(看不懂〒△〒)

05/30 16:26, , 4F
看不懂+1 ^^"

05/30 17:45, , 5F
這...妳們是否有真正地談過?
※ 編輯: plsisp 來自: 118.166.141.119 (05/30 19:50)

05/30 20:20, , 6F
跟你一樣的遠距離的一南一北很辛苦,給你打

05/30 20:21, , 7F
氣~加油~別人都會說下崗吧~而我會說再努力

05/30 20:38, , 8F
女生的我們總是很用心,男生的他們總不用心

06/03 00:20, , 9F
疑 這麼巧 金門回來都調屏東?

06/04 14:49, , 10F
哈哈 這麼巧阿

06/04 23:33, , 11F
好巧哦~

06/06 11:59, , 12F
我覺得是他的問題,加油