Re: [問題] 看完頒獎典禮之前/之後 想看的電影是?

看板Golden-Award作者 (愛上菊島的2005夏)時間17年前 (2006/11/28 17:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《bi0ss0m (鏡子/靜止)》之銘言: : ※ 引述《charlinyoung (是漢人 愛原住民)》之銘言: : : 大家看完頒獎典禮之前跟之後 : : 會想看的電影分別是(最多各選3部)? : : 歡迎推文分享 ^_^ : : 我是 : : 之前/之後/為什麼?(例如是衝著該片的美術.演員...) : : 父子.奇蹟的夏天.醫生/父子.奇蹟的夏天.醫生/支持演員(楊采妮.郭富城)+支持紀錄片 : : PS.剛好三部都是國片呢 XD (中時有報導 寬姐強調"父子"是台灣出品啦) : : 國片加油 XD : 想看 但不知去哪看呢 : 這些電影 (提名的 得獎的)好像都已經上映過了? : 父子 指尖的重量 斑馬線上的男人 上映過了嗎 : 奇蹟的夏天...好像剛下片? 現在二輪片好像正上映吧..可以去查查 : 如果愛早就出dvd了... 那可以問一下盛夏光年呢?出DVD了嗎?還是哪裡的可以看二輪片... 我只發現基隆和高雄有上映而以耶.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.131.183

11/28 21:09, , 1F
我想看"看上去很美:小紅花"

11/28 21:10, , 2F
因為我喜歡王朔的小說

11/29 01:58, , 3F
嘉義的南方影展有!! 不過票都賣光光了= =

11/30 02:27, , 4F
沒關係 我等DVD