Re: [開團] 日版咖啡公式Guide Book限時限量團

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/08/08 19:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛我已經將訂購資料寄給這次有報名跟團跟團的團員們, 請團員務必再度仔細考慮清楚之後,再做匯款的動作喔~~~ (如果考慮後決定不跟團,千萬不用覺得會不好意思, 我反而會因為可以少處理幾本而懶惰得happy呢 XD) 關於名額, 限制是PTT家這邊八本, BUT,排在八之後的有我們可愛的maiko, 還有熱心幫我們製作pro級YOO生日卡的kate...... 所以,那就多幾位吧~~~ (有沒有好心人來幫我包裝和寫地址和郵寄呀~~~) 以下為『確定』無法再加名額的團員名單, 確認信已寄往站內信箱,請check mail :) 1. sukikinki999 2. FERDINAND 3. s2874256 4. lraruku 5. eyessssss 6. tatami 7. flyinganne 8. sidewalk 9. maiko8902 10. kate331 11. fishtinaj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.213.134

08/08 20:18, , 1F
板大辛苦了~我可以幫忙(可是我沒有買耶) 可以嗎???

08/08 21:01, , 2F
真的可以幫忙嗎~~~ *大心* 謝謝婷~~~

08/08 21:07, , 3F
我寫字超級快!也蠻常寄東西的~怎麼幫忙請板大再跟我說囉^^

08/10 23:01, , 4F
我明天去刷本本,對好後,再通知已完成匯款的團員囉 :)

08/11 22:25, , 5F
啊... 今天去刷本時,機器說磁條無法讀取?? 只好明天早點去

08/11 22:26, , 6F
郵局櫃檯辦囉... @_@

08/11 23:31, , 7F
喔耶~我好高興~~~^O^
已經收到九位團員的匯款: 1. sukikinki999 2. FERDINAND 3. s2874256 4. lraruku 5. eyessssss 6. tatami 7. flyinganne 8. sidewalk 9. fishtinaj 其他兩位團員如果確定要跟團的話,請於明日完成匯款喔~~~ 大家要趕快一起下訂了喔~~~ ※ 編輯: NaaL 來自: 122.120.215.117 (08/13 20:37)