Re: [心得] 2010.12.03 大阪Fans meeting

看板GongYoo作者 (初心忘るべからず。)時間13年前 (2010/12/06 00:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想起一些片段 來補充一下好了 工作人員大爆料的地方 所有的工作人員都戴著奇妙的面具想裝不具名人士發言XDD 結果Yoo看了一下就說 妳們都不要戴面具了啦 一看就知道:P 經紀人跳出來說 YOO喝醉酒之後 隔天會忘記自己做了甚麼XDD 喝醉酒在KTV唱歌 會一直抓著麥克風不放。唱到沒人在聽還繼續唱XDD 跟經紀人比賽PS3電動 輸了不認帳XDD -曾跟工作人員在東京為了找一雙據說日本才有賣的限定鞋,跑遍大街小巷找了要兩個多小時; 還下起雨來,最後是打電話給在日本的朋友上網找才找到那間店在哪裡:P 最好笑的是,回韓國後才發現...韓國也有賣,而且算起來還比較便宜XDDD 工:那我們是為甚麼找這麼久啊 囧 而且志哲shi還不讓我吃飯 嗚嗚嗚 Yoo自己也覺得這個經驗實在有點好笑 但那雙鞋目前還是愛用中~是NewBalance的~ 主持人問他是否有特定蒐集NB的鞋子,Yoo則說很喜歡蒐集運動鞋,並沒有特定品牌。 -2月時到神戶辦FM時 晚上跟工作人員玩足球電玩(S:是足球應酬XDD 我有讓YOO) 第一次跟YOO對決的時候 其實已經有故意讓他了 但YOO還是輸了一些錢XDD 第二次玩的時候想說要認真來 結果分到跟YOO同一隊:P 結果還是輸了XDD 大螢幕上放出那時候的照片 YOO因為整個打電動玩到入神 嘴巴開開的好笑狀態XD YOO自己也笑倒 他自己也說因為很專注於打電動 嘴巴自然就打開了XD -最喜歡的運動是游泳 怪僻是去游泳的話一定會穿蛙鞋下水XD 就算是室內游泳池也一樣 現場還扛出前一天YOO去飯店泳池游泳時穿的泳褲+愛用蛙鞋 主持人很好笑 先是確認泳褲乾了沒,然後確認神秘地帶(羞)的大小 YOO:這是FM嗎!!!!這樣可以嗎?? YOO的泳褲是長款膝上很健康那種 主持人很失望地說怎麼不是三角的呢?! 然後一直暗示fans要送他三角的XDD 結果YOO很認真地說:泳褲這種要試穿才知道適不適合的 不要送啦 -最喜歡的料理是生蛋拌飯 韓國人很少吃生吃雞蛋 生蛋拌飯比較像是日本人愛吃的→之前有流行過,還出很多生蛋拌飯專用的醬油。 YOO解釋說這其實是小時候晚上想吃東西 臨時沒東西可以吃的時候 媽媽做的 YOO還說他現在用的醬油跟一些調味料很多都是日本的XDD 還有日本粉絲寄一整箱的泡麵到公司:P -喜歡聽日本DJ混音的音樂 但都是沒歌詞的 DJ名字一時說不出來 有看一些日本連續劇跟電影 ex木村拓哉的作品啦~ 然後YOO自己突然提起,他會模仿日本不良高中生! 他說戲裏常常出現(自己就演起來) 走路大步開開跟蹲在地上的樣子XD 果然演員魂就是不一樣 整個很有fu XDD 主持人就說,你知道那個蹲在地上的姿勢,我們叫做痾嗯嗯(消音)的姿勢耶! YOO聽到就笑倒,又說了一次:這是FM嗎?XDD 剛剛聊下半身,現在又說XX....XDDDDD 我們尺度很開 -說到12/8要上映的新電影 現場也搶先播放了一小段預告 電影最後放工作人員名單時的歌曲是Yoo唱的 現場也放起音樂 YOO就跟著唱了一段唷~唱到詞不記得就停了XDD http://www.youtube.com/watch?v=eivsxUyV9UU&feature=related
第二次的初戀 我覺得YOO很適合這種曲風XDD YOO說因為這次的角色非常拘謹 是他從沒演過的角色 很期待大家看過後的反應。 會配唱歌曲其實是因為導演說如果讓劇中這個角色唱這首歌一定很搭 加上他自己也覺得不錯 另外 因為其實有蠻多人是電影正片一結束就離場的 如果有歌曲加上畫面能讓觀眾停留欣賞 也很不錯 日本聽說明年五月的時候會上映。YOO說到時候應該也會來日本宣傳,如果有舞台見面會就好了~ -印度拍攝的時候 真的很熱!大概每天都有四十度左右。周圍工作人員有的不適應就紛紛抱病號,但YOO自己還好。 唯一困擾的是,印度喝不太到冰水!外面的冰塊冰水怕不乾淨就不敢喝,回韓國第一件事就是大口喝冰水XDD 另外在印度的時候,雖然物質環境跟韓國啦日本有蠻大的差異, 但看到路上的人們的表情是幸福的,他們還是笑得很開心,活得很自在。 讓YOO一方面體認到自己的幸福,也得到了很多想法。 主持人就問說 那YOO看到路上日本人臉上是怎樣的表情呢? YOO認真地說 之前也有在日本搭電車逛街走路的經驗 日本人好像只專注於自己 一昧的往前走 對旁邊的事物有點漠然 主持人則說 韓國人的話應該是很有活力 因為在韓國搭電車時隨時可能被搭話,還有人在站內販售牙刷XDD YOO自己就回說 啊不過我的影迷就不一樣 她們遇到我就變得很積極(笑)一點都不漠然XDD -YOO其實還蠻愛跟fans互動的XDD 可是因為fans反應有點不夠 我覺得有點冷到>< 像是唱歌的時候 副歌YOO說很簡單 是撒啦黑撒啦黑 大家一起唱 ,聲音也是有點零零落落的。 不過那首是新歌啦 大家沒聽過也很難跟上旋律就是 這次FM周邊商品的部分 請參照 http://gong-yoo.jp/event2010_goods.html 現場有擺一套展示品,翻了一下覺得質感都蠻好的。 我到的時候限量的親筆簽名照已經完售(還好還好,要不然我會手滑...) 但我還是衝動買了實品超精緻的POP ALBUM 囧→剁手指... 因為整個就是一本很精緻的個人相本,還有編排美編那種.. 現場已經賣完了,工作人員說可以用寄的送到家裡... 本來想說那就算了,結果我在結束之後還是衝動跑去訂了XDDDD 收到實品時在拍照跟大家分享:P 另外還買了日本限定單曲+迷你音響組合 那個迷你speaker實在蠻可愛的,雖然對我來說實用性頗低,不過設計很可愛,越看越中意 單曲的歌都很好聽!!! YOO的日文發音也太準了!感覺他應該練很久!!收的歌都很好聽(心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.106.59.134

12/06 11:49, , 1F
wow~果然聽的懂日文~~感覺真好~~T^T還幫我們翻譯~讚

12/06 12:03, , 2F
見面會應該會有~但很好奇會以什麼形式舉辦XDDD~期待!

12/06 15:08, , 3F
YOO好可愛喔!!!FM尺度這麼大啊~