Re: [新聞] 政府新貴失禮 外賓傻眼

看板Gossiping作者 (槍王)時間18年前 (2006/02/13 14:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
講一個這兩天發生的。 高雄請了一些國際城市在金典酒店開水岸城市論壇,這些人現在都還在高雄。 上週五是論壇第一天開幕,記者一堆,葉代市長還講了一些話。 第二天記者就少了,我要講第二天的。 當天溫哥華 漢堡 西雅圖 布里斯本 鐵薩隆尼迦 釜山等城市的代表都坐在台上, 台灣有個Dr. Lu(號稱大使)上台演講, 講了超級長,超過時間,也壓縮到後面外賓的時間,很不禮貌。 更糟糕的是,他的演講結束時,就在台上唱起快樂的出帆人, 台上台下一起合唱,大家以為那裏是卡拉OK嗎? 那個單元主持人是一個外國女性, 看他和台上其他外賓臉上都是一些線條, 我想,若以後國際研討會這樣辦下去的話,台灣面子會掃地掃光。 卡拉OK應該安排在晚上的文化之夜才是愛台灣啊~~~ ※ 引述《poormusician (春天)》之銘言: : 有點扯 : 現在還是有會報的 : 而且在野黨跟執政黨的黨團 : 一天到晚都要早餐會報 : 補一個好了 : 連先生以前據說早上10點前不可以排行程 : 因為他還沒睡醒 : ※ 引述《boyo (29大頭)》之銘言: : : 那我來說個貨真價實的吧 : : 以前在國民黨執政時 : : 行政院的政務官固定有個早餐會報 : : 後來政權輪替 就再也沒有啦 : : 原因是前個晚上政務官們多半在酒家喝太晚了 開不起來 : : 以前為民主奮鬥的日子太苦啦 現在不好好享樂怎麼行呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.196.3

02/13 14:34, , 1F
lu什麼lu?真丟臉!(關電視)

02/13 14:47, , 2F
大家都知道高雄的水準 XD(沒錯 我就是叛逆高雄人)

02/13 14:49, , 3F
這篇提到的人剛好與下一篇有關

02/13 18:26, , 4F
白痴lu!

02/13 19:29, , 5F
一個以為自己很正的老六。聽說英文很好,但感覺腦很殘

02/13 21:21, , 6F
什麼lu?真丟臉!(關電視)

02/14 13:57, , 7F
正港的土包子!

03/20 19:09, , 8F
push