Re: [問卦] 高餐算是學店嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/19 23:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《s333 (33)》之銘言: : 隔壁板有個知名實況主, : 就讀高餐,下面有許多人推文說高餐就是學店, : 但有另外一群人說高餐在餐飲大學裡頭已經是很好的了, : 又有人說技職就是X(消音) : 兩邊吵成一團,因為對技職體系不熟 : 想請問一下, : 高餐在社會上的認知算是學店嗎? 高餐以技職體系來說算是全國餐旅龍頭 不過不曉得大家有沒有聽過一句話 是技職體系形容餐旅科系的代表 "南高餐 中弘光 北景文" 以分數及地理位置來說 剛好是該領域該地區餐旅科系最高分的學校 好像是因為這樣 才有人這樣講 我指的是技職體系而言 不過高餐是真的滿強的 但北部人若要去讀高餐 開銷可能會大一點 交通可能也會沒這麼便利就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.186.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450537618.A.796.html

12/19 23:08, , 1F
台北雲高高表示:

12/19 23:14, , 2F
其他兩間差很多好嗎==

12/19 23:15, , 3F
高餐海放其他兩間好嗎?

12/19 23:18, , 4F
除了高餐 另外兩間還是第一次聽到

12/19 23:45, , 5F
聽過說法是北開平南高餐 不過拿高職比大專也是怪

12/19 23:50, , 6F
弘光不是護專嗎

12/20 00:00, , 7F
可以請不相信的大大估狗南高餐北景文...

12/20 18:09, , 8F
景文我知道啊!當年就高餐跟景文聯招,分數上不了高餐的

12/20 18:09, , 9F
才會去景文啊。