Re: [問卦] 為什麼剪頭髮都會想要睡覺?!消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/08 18:33), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xinghh (xinghh)》之銘言: : 小魯我今天去剪頭髮,剪著剪者突然想要睡覺,可是怕理髮師剪壞,就硬是撐著。 : 明明店裏都是聊天和剪髮的吵鬧聲,還有人一直玩你的頭,但為什麼還是會想睡覺呢?! : 小魯比較喜歡給歐巴桑剪頭髮,不喜歡給正妹剪,因為這樣小魯比較自在~ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00J. 我雖然剪頭髮每次必睡 但是最強事蹟是看牙醫睡著 有一次去補蛀牙 真的太累睡著了 然後身體感受到掉下去的感覺 所以我整個人震了一下 女牙醫也嚇到 一直問 是不是他弄到我很痛 不舒服 我只好不好意思的說 我不小心睡著了 然後牙醫說 看牙醫也能睡著 真是不簡單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.212.218.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452249205.A.15D.html

01/08 18:33, , 1F
女牙醫的胸部很大吼

01/08 18:38, , 2F
看牙醫機器電鑽很痛耶 還睡得著佩服

01/08 18:39, , 3F
你也太扯

01/08 18:39, , 4F
每次看牙醫我身體都會緊張到弓起來= =

01/08 18:54, , 5F
真好

01/08 19:06, , 6F
痛到昏倒要老實說,不要怕丟臉