Re: [問卦] 有沒有中華電信外包商的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/23 20:33), 8年前編輯推噓1(217)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《aya16810 (深紅眼鏡)》之銘言: : ※ 引述《asabruce (阿薩布魯)》之銘言: : : 這幾天網路升級~ : : 但是來的師傅穿的不是中華電信的衣服 : : 才知道原來都是外包商 : : 請問福利如何啊? 外包的待遇會不會很差啊 : : 有沒有中華電信外包商的八卦~~ : 那個很累,他們是好像算算區域責任制 : 我家之前網路壞掉打中華電信障礙台 : 過兩天有個大叔來維修 弄一弄好了之後 : 給我一張名片說之後有問題先打這隻 : 一個禮拜後網路又怪怪的打障礙台 : 那個大叔來的時候臉就臭臭的 : 好像被人刮了一頓,臨走前又叮囑我先打那隻 : 我覺得這個還蠻累的 : 責任制又要配合客戶時間 : ----- : Sent from JPTT on my HTC One 801e. 他媽我現在看到這些外包一次就不爽次= = 滿嘴謊話、沒專業、EQ低、欺軟怕硬,尤其是ISP業者竟然讓這種草包弄這麼久,弄到最 後才肯找專業的來,我就心情就更幹了。 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451040986.A.2BE.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.172.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453552431.A.0E4.html

01/23 20:36, , 1F
台灣網路就用中華就好喇,我其實搞不懂為何一堆人省小錢
有時候一腳踩進去的時候,是房東一開始就設定好... ※ 編輯: Raogo (123.240.172.193), 01/23/2016 20:37:25

01/23 20:36, , 2F
然後很愛抱怨品質差,我沒指PO文的

01/23 20:50, , 3F
自己花錢在拉阿.....0.0
拉了阿,不然呢 只是外包商還不就是這樣,難道中華的外包商就比較高級嗎 ※ 編輯: Raogo (123.240.172.193), 01/23/2016 20:51:44

01/23 20:53, , 4F
非中華的也是同樣的人來啊

01/23 20:56, , 5F
大概你比較雖吧 我都遇到盡心盡力,迅速解決問題的~

01/23 21:13, , 6F
網路的我不太熟,但我有朋友是裝機上盒的外包商員工

01/23 21:13, , 7F
薪水22K,做一年從白人變黑人

01/23 23:16, , 8F
消費者水準低落怎不先說

01/24 14:56, , 9F
裝機不是只要線路裝設好,網路速率測試沒有問題,其它就