Re: [問卦] 兵役體檢需要注意什麼消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/25 12:45), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bluebluelan (北加州清光)》之銘言: : ※ 引述《lu101320380 (eric)》之銘言: : : 安安 : : 各位前輩午安 : : 小弟蔡逼八 : : 菜蟲掉一地 : : 最近收到兵單要我去體檢 : : 待會要出門了 : : 有沒有要注意的事項 : : 謝謝大家 : 基本上就吃飽穿飽 會請你換上袍子(只穿內褲) 量體重身高這樣 : 跟跑大地遊戲有八成像 主要是幾個地方會卡住 X光跟扁平足 : 要是肥宅的腳太肥 足弓被油卡住會被誤判是扁平足 要去照X光很不方便 : 最後一關是醫師會視診你的下麵跟菊花 : 要脫褲子 記得把衛生紙清乾淨 : 要不然被老醫師看到上頭還黏著衛生紙 : 就知道你剛剛才打手槍 : 很丟臉 這我知道 我有個朋友想過瘦兔疫 結果體重超過0.5 後來去抽完血 然後過了很多關蒸散掉一些水分 自己跑回去量比標準低0.2KG 但是當場的工作人員不給他重測 超幹DER!!!!!!!!!! 結論就是 不要照關卡順序跑 先抽血 好嗎 啊反之肥宅就要先量身高體重 -- --- 堅持手打簽名檔 如果用設定的 不就是印章檔了嗎 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.213.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453697102.A.B20.html

01/25 12:45, , 1F
兔役是去當兔子嗎

01/25 12:46, , 2F
尿個尿就過了吧
※ 編輯: tamama000 (1.164.213.172), 01/25/2016 12:46:53

01/25 12:47, , 3F
怎不找藝人公司 有管道免役 周魯蛋拍武打 卻免役

01/25 12:47, , 4F
領到兵單還能再量一次捏