Re: [問卦] 新北人可以不要來台北嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/03 14:37), 編輯推噓3(414)
留言9則, 9人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《RandyMarsh (屎蛋爸)》之銘言: : 我覺得新北人來台北沒關係啊 : 怎麼可能禁止 : 但真的很受不了問別人你哪裡人 : 答:我台北人 : 再問:是喔,那你住哪 : 答:中和、板橋、永和…… 這讓我想到我以前去板橋工作 有時候放假回老家看我爸媽 我爸媽都問我在台北那裡做的怎麼樣如何 我都糾正 我是在新北市工作! 我爸媽都說 沒差啦 都嘛台北 再來就是有一位是我朋友他弟 在一個地方開店 我問他哪裡開店 他說台北 我再問在哪區開? 他說烏來........ 烏來明明是新北市 還講倒是台北...... -- 我是台灣人 台灣跟中國 一邊一國 台灣的未來就是給台灣2300萬人做出決定 只有台灣人才可以決定台灣的未來究竟是如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.127.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454481438.A.B6B.html

02/03 14:37, , 1F
烏來不是台北市管的嗎(?

02/03 14:39, , 2F
對台北市而言,烏來比桃園還遠啊

02/03 14:40, , 3F
會嗎文山區表示

02/03 14:41, , 4F
烏來上次颱風時就割讓給台北了

02/03 14:51, , 5F
本來就柯P管的

02/03 15:02, , 6F
台北縣不叫台北?