Re: [問卦] 有沒有現在學弟妹都不太尊重學長的掛?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/23 17:34), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《joka040509 ()》之銘言: : 如提~~ : 肥宅上學期在我們系館附近閒晃的時候, : 學弟妹看到我都裝作沒看見的樣子, : 但是肥宅有個很寬容的包容的心~~~ : 想說學弟妹可能小大一剛進來, : 還不認識前輩的形狀 : 所以抱持著耐心 : 想說等他們一學期長大 : 結果昨天開學到現在, : 學弟妹看到肥宅還是當作是空氣一樣 : 有沒有碰到這種狀況,肥宅到底該怎麼辦的掛呢? : 單兵該如何作戰@@ 一直說學弟妹不尊重你 你可以主動關心他們阿 像我今天中午去學餐遇到學弟妹 "學弟妹你們好阿~上午有修課嗎?" 再加上一個燦爛的笑容 結果他們開始竊竊私語 "奇怪 他誰阿 怎麼沒看過" "可是他穿著我們系的系服欸 是學長嗎?" "可能是延畢的大五學長吧 算了 敷衍他一下好惹" QQ 肥宅就乖乖待在宿舍拉 幹 -- 我確實沒想到自己所立於的堅實地面竟如此簡單地變成了易碎的薄冰。 本來以為薄冰碎裂後沉入水底的我會凍結而死, 沒想到此處竟滿溢著名為閒暇的溫水。 躺臥在這裡可是比想像中要來的輕鬆愉悅, 我甚至找不到浮出水面的動機或目的。 山本文緒-渦虫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.152.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456220086.A.AD8.html

02/23 17:35, , 1F
你幹嘛偷聽別人講話

02/23 17:35, , 2F

02/23 17:35, , 3F
雨八

02/23 17:35, , 4F
沒被報警就要偷笑了QQ

02/23 17:36, , 5F

02/23 17:36, , 6F
你要付他們的飯錢,以後學弟妹就會常常找你惹

02/23 17:56, , 7F
幹 你怎麼知道我大五QQ

02/23 18:15, , 8F
學弟:學長你幾年級啊? 我:五年級QQ

02/23 18:15, , 9F
學弟:ㄛ,ㄏㄏ還蠻屌的…(真人真事QQ)

02/23 18:27, , 10F
拍拍