Re: [問卦] 有沒有計程車司機故意報錯路給你的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/29 06:33), 8年前編輯推噓-3(142)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guohuo ()》之銘言: : 剛才想去桃園330台灣桃園市桃園區中山路81號 鴨肉榮24H的賣吃的店 : 結果我導航按成330台灣桃園市桃園區中正路81號 結果當然找不到阿 : 之後在中正路問一個計程車司機 先生你好 請問鴨肉榮在哪 : 司機就回答說 在火車站前面 橫的那條 有2016的那條路 : 結果我就說謝謝你 之後我就開過去 繞來繞去根本就沒有!!! : 我之後又返回中正路 就看到那個司機就跳上車要跑了的樣子 : 之後我又用手機查一下 才發現根本不是在火車站前面 而且我把中山路打成中正路 : 發現後我自己不到一分鐘就開到了 而且明明就在廟的前面 : 那計程車司機跟我說在火車站前面是擺明整我嗎 : 我就不信司機會連當地24H營業的店家都不知道 : 有沒有計程車司機故意報錯路給你的八卦? 雖然有很多計程車司機很機掰,不過這個沒有亂報路。 這之間肯定是有什麼誤會。 請看圖: http://i.imgur.com/H54Wxkz.jpg
可以看到火車站前面那條就叫中正路 而大廟就是中正路跟中山路交接的環狀路口 鴨肉榮應該在轉角的位置 不過我也不知道鴨肉榮有開24H...請問其他桌的客人看起來良善嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.60.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456698830.A.C0C.html ※ 編輯: watashiD (111.81.60.91), 02/29/2016 06:37:09

02/29 06:47, , 1F
司機騙原原po有好處嗎?

02/29 07:05, , 2F
司機報的路是火車站前面那條橫的路

02/29 07:10, , 3F
你畫這樣我還真看不懂你到底是在那問司機的... 而且你的手機都可以查Google map了,不覺得那裡怪怪的嗎?

02/29 08:14, , 4F
所以我之後不就查了

02/29 08:15, , 5F
路上有人先問想說比較快 結果被整

02/29 08:16, , 6F
我在面對火車站三百公尺左右的中正路問的
搜尋方法也有錯誤阿...明明直接打鴨肉榮就可以了

02/29 08:19, , 7F
搞的這樣寧願查手機 也不要問路 你不覺得怪?
不會阿...自己有得查還問別人幹嘛= = 那裡怪 不過司機跟你亂報還是司機錯啦 ※ 編輯: watashiD (111.81.60.91), 02/29/2016 08:24:18