Re: [新聞] 埔鹽人反火葬場 批縣長魏明谷腦殘消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/29 17:50), 8年前編輯推噓-1(231)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《nocomenogo (電風電風揮棒落空)》之銘言: : 1.媒體來源: : 蘋果日報 : 2.完整新聞標題: : 埔鹽人反火葬場 批縣長魏明谷腦殘 : 3.完整新聞內文: : 彰化縣政府日前釋出要在埔鹽鄉與福興工業區交界處設立火葬場,逐日來引發民眾反彈聲 : 浪,今日更有數百位民眾齊聚預定地旁抗議,現場懸掛「鴨霸、腦殘縣長,草率行事」的 : 布條,包括與縣長魏明谷同為民進黨籍的縣議員,也跳出來大喊「反對!」 照個縣長要好好跟他們解釋火葬場的好處啊 某個沒有火葬場的小鎮,居民晚上是不可以出門的! 不然會遇到恐怖的冥奴大人 曾經有人不聽全跑出去,發現那些在外面走來走去的"冥奴大人"是以前死掉的人的屍體。 有火葬場的話就沒這問題了 -- 我們是死之天使的代行人,現在開始宣布判決。 被告:英國,被告:怪物 判決是: 死刑,死刑!死刑!死刑!死刑!死刑!!!! ~Enrico Maxwell -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.194.226.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456739420.A.6F4.html

02/29 17:50, , 1F
哪部?

02/29 17:53, , 2F
好處這麼多,可以不要嗎?

02/29 17:54, , 3F
那部那麼糞你也看的下去喔?
死神都那麼多人看了 ※ 編輯: arrenwu (67.194.226.28), 02/29/2016 17:56:41

02/29 18:08, , 4F

02/29 18:14, , 5F
他老爸說他不是他兒子啊啊啊

02/29 20:23, , 6F
他完全沒想跟鄉民溝通啊啊啊啊!