Re: [問卦] 各位是怎麼知道PTT的消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/15 22:10), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stu9350110 (沒有色彩的托尼Z)》之銘言: : PTT是個擁有大量資訊的地方 : 有許多不同的看板可以討論 : 但是有時不禁會好奇 : 板上的各位是怎麼知道PTT的呢 : 像本肥宅就是因為同學的介紹 : 加上自己也覺得不錯用 : 才開始慢慢學會用PTT的 : 板上的各位是怎麼知道的呢? : 有卦嗎⊙﹏⊙ 我是大一那時候去住台科大同學宿舍 那時候她在用ptt 銀幕黑黑得很眼花撩亂 也不知道游標在哪 不過她倒是很熟練的在發廢文 說也奇怪 發完文之後有看到她的ip在文章下面(我文組那時候不知道什ㄇ是ip) 等我意識到的時候我已經跪在地上惹 實在太霸氣 回家後馬上也辦一個 後來才發現我讀學店 沒118ip可以秀 zzz -- 我確實沒想到自己所立於的堅實地面竟如此簡單地變成了易碎的薄冰。 本來以為薄冰碎裂後沉入水底的我會凍結而死, 沒想到此處竟滿溢著名為閒暇的溫水。 躺臥在這裡可是比想像中要來的輕鬆愉悅, 我甚至找不到浮出水面的動機或目的。 山本文緒-渦虫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.152.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458051033.A.036.html

03/15 22:11, , 1F
115是哪間?

03/15 22:11, , 2F
央大

03/15 22:11, , 3F
某中大

03/15 22:14, , 4F
\(|v|)o 115?

03/15 22:19, , 5F
...XD

03/15 22:20, , 6F
學店無誤