Re: [問卦] 為什麼T都要屌屌的樣子?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/16 20:08), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就沒有屌才要裝屌啊 不過很多t,你跟他接觸久了 其實人都蠻nice的 有時候還會性騷擾你,又不能拿她怎樣 幹 ※ 引述《saipipi (賽屁股)》之銘言: : 剛剛買湯麵,一個T穿外套插口袋 : 走路晃來晃去,跟嘻哈一樣 : 我旁邊看就覺得幹嘛要裝這樣子? : 也不像男生,身高身材看就是女生矮矮的 : 然後老闆問他要什麼,不回答走進去 : 又走出來老闆在問一次,她要吃雞腿飯 : 老闆說賣光嚕,她就回喔 : 然後繼續搖擺走出去。 : 為什麼當T都要學男生? : 而且男生哪有那麼屁啊… : 我身邊有認識很好相處感覺很輕鬆的T : 但大部分都是很討人厭的T ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00G. -- ( ′-‵) 咦...? _( (  ̄﹂ ̄)▄︻═╤╩— ( * ) ﹀ ﹀ ﹀ ∕﹨ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.212.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458130131.A.F61.html

03/16 20:09, , 1F
做夢啊

03/16 20:09, , 2F
幹 介紹一下 想幹

03/16 20:09, , 3F
你是不是想幹人家

03/16 20:17, , 4F
我他媽對女同就是反感,有嚴重私人因素

03/16 20:31, , 5F
陽台晾內衣還不好意思讓人看勒 想說還好妳有提醒我

03/16 21:17, , 6F
我可以唷