Re: [問卦] 體育課考投籃是不是太嚴格了消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/29 13:30), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《YaPTT (小ya)》之銘言: : 小肥宅手眼不太協調 : 投籃怎麼投都不會近,一節課給我罰球線投,可能一兩顆而已 : 可是體育課考試都要看進幾顆算成績 : 我就真的0分而已..... : 非常之慘 : 老師看我很認真,讓我多投幾次 : 可是還是不會進 : 體育課考投籃是否太嚴格了 有八卦嗎 你就肥宅啊 奇怪了學科考試可以測你會不會讀書 啊體育課不考體育要考你床上運動嗎? 你知道要投籃不會去練嗎? 我知道 因為我也練不準 所以本肥宅決定技不如人也不要裝不如人 因此下次體育課請你身穿curry的球衣 穿UA的鞋子去跟老師說 你看我穿curry的衣服鞋子命中率一定加50啪 所以請讓我重考吧! 至於當天的命中率我想還是…… 牛穿了curry的球衣還是牛 肥宅你還是乖乖當掉重修吧! -- 購買易建聯球衣的三大好處 一,便宜,網路上球衣加球褲破盤價只賣880,wade光是上衣就要1600 二,打球贏了對方可以嗆"科科,我穿易建聯球衣都可以贏你這廢人" ,輸了還可以反嗆"要不是穿易建聯的球衣我會輸給你這廢人嗎?" 三,"YI"很多人名子都有這個音吧,穿起來好像自己的專屬球衣~~不可Yi世 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.163.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459229404.A.3FD.html

03/29 13:31, , 1F
...肥宅穿UA能看嗎

03/29 13:33, , 2F
穿台灣設計+日本生產的莖濕大 愛台+潮催 2件8折勒 懂!

03/29 13:56, , 3F
笑了!!!!