Re: [問卦] 台灣的高中女生 流行穿什麼顏色的內衣褲消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/02 00:43), 編輯推噓4(516)
留言12則, 12人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《redwing119 (翼迷)》之銘言: : 台灣地區早期民風純樸 : 上了國高中 都媽媽帶去買奶罩 內褲 : 所以整個就是小蘿莉充滿著阿婆感 : 只要有女生穿有色內衣 就會被貼上"騷" "欠幹"等字樣 : 現在比較開放了一點 : 高中女生應該都會自己去買奶罩 內褲之類的 : 請問現在高中女生流行穿什麼顏色的奶罩和內褲?? 大給賀,我哩金胎哥 雖然我已經脫離高中很久了,但美好的記憶始終無法忘記 像是高一的時候坐我隔壁的小毓,我一眼就看出來她暗戀我 因為她奇數天穿水藍色和粉色的內衣,偶數天是白色,有時候是有條紋的 內褲就白死灰色粉色不一定,應該是抓到什麼穿什麼 高二分組之後,我跟潔比較熟所以觀察機會較多 她也是喜歡水藍色系跟深色系的內衣,好像沒看過這兩個以外的 內褲就沒看過了都穿安全褲 然後她胸部滿大的所以其實內衣款式不好看 還有惠惠,我們同班三年,高一的時候只有白色內衣,款式還很簡樸 高二開始突然變很騷,有豹紋,party bra,或很多花色的 總之看了就很硬,但某天又完全改為深色系了,黑色、紫色、深藍 然後款式都是同一種我不會形容,側乳那邊很寬的應該是想集中吧,反正讓人軟掉 然後是婷,奶很小,但也是騷貨 制服前兩顆都不扣,加上她喜歡穿比較大size的內衣 產生的效果就是 一堆人看過她的奶頭.... 從那時候我才知道不是所有女生奶頭都粉紅色的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459528992.A.664.html

04/02 00:43, , 1F
預防性羈押

04/02 00:44, , 2F
你幹過了沒

04/02 00:44, , 3F
石更身寸

04/02 00:44, , 4F
很惠喲~

04/02 00:45, , 5F
哩金變態

04/02 00:47, , 6F
我看了什麼