Re: [新聞] 「有注意行車狀況」 肇事女大生:我突然出來就被撞了消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/12 09:05), 編輯推噓2(429)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《skn60694 (入聲)》之銘言: : 1.媒體來源: : ETToday : 2.完整新聞標題: : 「有注意行車狀況」 肇事女大生:我突然出來就被撞了 : 3.完整新聞內文: : 新北市八里區龍米路11日發生死亡車禍,造成25歲淡江大學周姓研究生慘死公車輪下。21 : 歲台北城市科技大學余姓女學生說,從加油站右轉時有注意行車狀況,「他是從我後面, : 我就突然出來就被撞了」,被依過失致死罪嫌送辦。警方認為,余女沒禮讓直行車,肇責 : 較大。 : 警方調查,11日上午,周男從新北市泰山住處騎車要去學校,行經龍米路一段時,和從加 : 油站出來、趕著去上課的余女發生擦撞,他被捲入三重客運857路公車輪下,並遭拖行50 : 公尺,臟器外露慘死。 : 余女對《東森新聞》表示,不記得如何發生車禍,「欸,我不清楚耶,因為我是從加油站 : 出來,然後就被後面撞上。我是沒有看到他的車耶,因為我被撞之後就一直滾啊,然後我 : 起來之後發現他的車怎麼不見了。」 : 警方指出,余女偵訊時說有注意當時的行車狀況,但還是發生擦撞。警方初步認定,余女 : 未禮讓直行車,肇事責任較大,訊後依過失致死罪嫌送辦。另外,張姓公車司機也被依業 : 務過失致死罪嫌移送。 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : http://www.ettoday.net/news/20160412/678827.htm?google_editors_picks=true : 5.備註: : https://www.youtube.com/watch?v=V-DtoKMNj24
這是標準三寶說詞. 但影片中女大生是有看後面沒錯, 只是犯了幾個錯誤! 1)看後面到轉出去有點久了 2)轉出去幾乎吃掉其他機車的避車路線了, 簡單說就是女大生轉這個彎又大又慢... 轉頭看是有點看心酸的 再來講一下後車好了,這種硬要說防禦駕駛能防的話,是段數比較高的人在說的 基本上,後車視線就被女大生旁的機車誤導,所以壓根沒想過後面會有自目轉出來 又完全的吃掉你的行車路線. 對這種結果也只能默默跟他說, RIP. 馬路三寶最可怕的地方是, 怎麼撞都不是死自己.... 大家共勉之. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.223.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460423158.A.E45.html

04/12 09:08, , 1F
一轉就被撞了... 她是用屁眼看的吧

04/12 09:10, , 2F
三寶不意外

04/12 09:12, , 3F
重點是要搶這種路線出去速度又超慢。幹

04/12 09:15, , 4F
看到要放慢速度啊

04/12 09:15, , 5F
三寶都以為自己速度慢就不是自己的錯了

04/12 09:16, , 6F
垃圾

04/12 09:18, , 7F
廢物

04/12 09:18, , 8F
有自找成份吧

04/12 09:19, , 9F

04/12 09:27, , 10F
看你娘啦...他是在確認有車快來了要出去撞給他死膩?

04/12 09:36, , 11F
他左邊邊有公車就會往較右邊的車道騎 這女的就卡死他

04/12 10:02, , 12F
三寶:根據統計數字 明明就是你們其他人肇事率比較大

04/12 10:22, , 13F
只要機車與汽車共用車道,這種意外難免會高~

04/12 11:15, , 14F
看有用的話 那她也不是三寶了

04/12 13:54, , 15F
她看完就一副大家都該讓我的轉出去了 女人判斷車速爛到爆