Re: [爆卦] 中山大學員工貪汙消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/25 22:31), 編輯推噓7(813)
留言12則, 11人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
請問一下這件事後續還有卦嗎? 之前的那串說要檢討學生 後來就沒下文了 有人有後續的消息? 補個小卦 聽說出納組的說法是 30W報90W是因為維修 安裝 等等零零摳摳的內容 不管你們信不信 我是信了 ※ 引述《sean819 (sean)》之銘言: : ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦! 未滿20字 一行文 退文 : 轉自Dcard : https://www.dcard.tw/f/nsysu/p/113280114 : ---------------------------------------------------- : 小妹我昨天做了一個夢 : 夢中的情節大概是這樣 : 我: 學校的熱水系統怎麼這麼爛啊!冬天常常越洗越冷,快12點就沒熱水,到底是在搞什 : 麼啊? : 工: 阿妹仔,你都不知道,你們繳的房租一大半都是被黑掉的 : 我: 黑掉? : 工: 你們學校有個年資跟校齡一樣的員工專門在黑錢,那個電熱棒一組大概是30~40萬, : 他叫廠商寫90萬,還補了發票稅給廠商,剩下的錢就放進自己口袋。男生宿舍那種燒柴油 : 的也是以少報多,大部分也都被黑掉。 : 我: 那要怎麼辦?難道都沒人檢舉? : 工: 他後台很硬沒人敢動,我們講了會沒工作 ,除非你們學生去爆料或是一直反映沒熱 : 水才有機會讓他少貪一點 : 我: 這太誇張了啦! : 工: 這個還好,之前武四的清潔工一個月沒來,他們還假冒簽名領了他的工資放進自己口 : 袋,都沒人敢說什麼 : 然後我就突然醒了,深深的覺得這個夢很荒唐,寫出來給大家笑笑 : ------------------------------------------------------------------------------ : 據說這名員工明年底就要退休了 : 如果不能在他退休前追回不法所得的話,退休後很難追回來了 : 要證據的話,只要中山大學宿服中心公開未竄改之帳本,看到底是不是90萬就知道了 : 這東西原價專業的一看就知道 : 現在只有夢中的"工"有掌握假冒簽名的證據,宿服中心的袁先生也知情 : 但礙於情面,無法辦 : 結論: : 害的肥宅我常常沒熱水可洗澡QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.223.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461594683.A.96F.html

04/25 22:31, , 1F
學店新聞不用關心

04/25 22:32, , 2F
跟北教大一樣射後不理 問了也沒人回

04/25 22:34, , 3F
這種幾十萬的不是招標的嗎

04/25 22:35, , 4F
會不會太扯 國立大學耶 而且還有醫學院 連個熱水都供應

04/25 22:36, , 5F
有問題 萬一讓學生感冒了 怎麼辦? 還沒當醫生就先被醫

04/25 22:38, , 6F
QQ