Re: [問卦] 跟主管去聲色場所應酬怎麼跟男友說?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/05 19:51), 編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xzcb2008 (<第六天大魔牛>)》之銘言: : 我有一個女生朋友跟我說 : 因為她很菜不好意思拒絕主管同事生日邀約 : 一群人要去特殊場所按摩 : 怕被發現 : 她該怎麼跟男朋友交代 : 請問大家會怎麼辦 : 有沒有八卦? 「所以我說……」「別開玩笑了!我怎麼可以讓你去這麼危險的地方!」 他脹紅的臉作勢想嚇退我與主管應酬這不爭的事實,卻是怎樣也無力駁回。 「這也是為我們好……」「你辭職吧。我可以養你。」「咦?」 語畢,氣氛凍止不前,我拚了命想理解這句話真正想傳達的, 卻是一直縈繞著我--你不能工作--這件羞辱人的事。 「你……這是瞧不起我嗎?」我奮力拍向桌面,他亦不甘示弱地想要如此, 畫面頓時顯得滑稽,一瞬間,兩人就差點爆笑出來了。 而大男人拍桌的聲音不斷頻傳,鄰居肯定又要耳語了吧--算了,隨他去了。 「我……其實是擔心……」他撇過頭噘起嘴不滿地細說著種種原因, 我都知道呀--正因如此,我才要去--不是嗎? 如果工作只丟給一個人負擔,太殘忍了,這個家,是兩人的,對吧? 我也很努力很努力地想傳達心意出去。 兩人凝視著彼此,月夜亮灑於大地的光輝似是包裹著彼此的身軀, 這時,如此赤裸坦誠地面對摯愛的心意,我們都不希望我們受傷, 即便是最殘酷的言語,也要真誠地傳達出去,這是我們的率直。 風漸漸地開始颳起,夏鳴鼓躁著乘風而來, 屬於夏天熱情的汗水味交錯混亂了視線。 他伸出手摟住我的腰--壯壯的胸膛靠近著彼此最接近的心跳。 鼓動、鼓動、鼓動。 慢慢地數著,不希望時間繼續流動,我們都在想這件事,肯定是這樣的。 我也試著將手伸出去,回應他給我的溫柔與不捨。 「嗯。但是--」 「請原諒我……我擔心……」「不,不用說了,我知道了。」「但--!」 用嘴唇堵住他接下來的勸戒,伸出彼此的印記攪和著, 就像是濃濃純純的黑巧克力與白巧克力和在一塊,笨拙的顏色逐漸浮出, 他臉上泛出一絲紅暈,這才狠下心離開彼此的臉頰, 長長的睫毛不斷地掃著,將所有煩心的瑣碎全都掃至別處,只有現在,要好好珍惜。 「我……哪裡都不去。」堅定的決心,看來,是有好好地傳達了呢。 給你參考唷>< 我想,接吻是全世界共通語言呢 嘻嘻o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.197.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1467719498.A.BE5.html

07/05 19:52, , 1F
少打點手槍

07/05 19:52, , 2F
不然會像三樓一樣...

07/05 19:52, , 3F
臭宅就4噁心

07/05 19:54, , 4F
...

07/05 19:54, , 5F
觀眾們,瞧!輕小說看太多之後的文筆

07/05 19:57, , 6F
甲文