Re: [問卦] 有沒有母豬版版主在violation被檢舉的掛消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/09 18:03), 8年前編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
※ 引述《Best0925 (你被寫在我的眼睛裡扎呀)》之銘言: : 剛剛無聊逛violation : 看看有沒有好笑的約砲信可以笑笑 : 結果看到母豬版版主好大象被檢舉站內信騷擾 : 而且內容好像滿勁爆的 : 在我的最愛按小寫s輸入violation就可以看到了 : 有沒知道相關的八卦嗎 : 版友補充不要在violation的文章下面留言唷 : 不然會收到罰單 其實還好吧 就是個公摳一摳一 還有女的摳一摳一 在互相幹來幹去啊 媽的咧 跟剛認識沒多久(? 的男人PLAY 不就是一個1010事件重演嗎 老實說啦 會去選傻花板的男人 不是動機不純就是想要搞垮那邊啦 噁心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468058582.A.121.html

07/09 18:03, , 1F
宅宅以為在灑花版護航女生就有妹可以幹
真的噁心 之前我在那邊反串傻花人 還被騎士團攻擊

07/09 18:04, , 2F
我都不去 有夠無聊的

07/09 18:05, , 3F
還不快去辦巴哈帳號,各種反串好玩膩
巴哈太幼稚了

07/09 18:05, , 4F
女版會變這樣騎士團要負最大責任...養壞了

07/09 18:05, , 5F
事實上你不護航 會被說你好可憐是不是沒人給幹
愛去糞坑 怪誰咧 ※ 編輯: mykey8585 (150.117.204.29), 07/09/2016 18:06:37

07/09 18:07, , 6F
哈哈騎士團真的很好笑XDD

07/09 18:17, , 7F
所以就沒去啊XD 女版還可以啦 bg版比較恐怖

07/09 18:18, , 8F
有些女的嗆不贏人大絕就是好可憐哦你一定沒女友