Re: [問卦] 學校老師大部分是不是都很廢消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/08/07 12:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《pig5566966 (彩虹豬)》之銘言: : 各位八卦版大家好大家晚安 : 最近有畢業潮 : FB上被謝師宴一陣瘋狂洗版 : 讓我想起在學校的美好時光 : 離自己畢業還沒多久就要考國考 : 考上國考的心得真的第一覺得學校老師好廢阿 : 百分之95是靠補習老師的幫忙過的 : 國小國中就不說了 : 老師跟本就是拿來管小屁孩的 : 說是老師我覺得更像保母 : 不過小屁孩的年紀也是各種可怕 : 我還是很尊敬國中國小班導的各種辛苦 : 不過不會管的只會體罰拿大小過壓人 : 然後恐龍家長也是覺得越兇老師越好 : 跟本就是有病的觀念 : 高中老師我是覺得最苦的 : 雖然高中了還是有點屁屁的但比較好管 : 上課方面很累是真的 : 連8每天然後還要常趕進度 : 不過也是只能教些爛科目 : 這是學制上的問題 : 什模知乎者也什麼狗屁歷史 : 學個屁微積分還開庚號的 : 真的讓那些以後用的到的人學就好 : 最廢的應該就是大學了吧 : 不管是啥老師還是說是教授的 : 跟本廢到一個極至 : 好像很厲害但教的東西完全不知在講啥 : 不會教還考試亂考 : 當大家都跟我一樣是高材生? : 那也就算了 國考在前 : 學校老師也只會耍廢 拿英文編的講義好像很屌 : 結果內容跟本超簡潔 : 就是一個字"混" : 領薪水混個時間的 : 搞得外面補習班林立 : 高中就算了課業重大家都要補習 : 大學是真的學校老師太廢了沒辦法 : 考個試大家人手一本補習班的講義 : 真的建議學校 : 把領錢的沒用老師廢一廢 : 那些錢拿來請補習班老師來學校教好了 : 還可以解決補習班惡鬥的現像 : 當然不是全部老師學校的都很廢 : 但我覺得是大部份了 : 除了當人一無是處 : 有沒有學校老師大部份都很廢的八卦? 安安,我是學店肥宅然然的說 我覺得,應該是你們學校太__吧 我也是剛畢業就要面對國考了 但是由於上個學期,學校老師花了一個學期 逼全高年級每天考試、留讀,所以林北國考就過惹 至於補習嗎...我們學校都是倡導學生鼻要去補習的說 因為歷年來的學長姐,只要有補習,國考絕對不會過 去年有三個沒過的都是補習的 給您參考 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.93.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1470542435.A.319.html

08/07 12:01, , 1F
其實是因為強者都不用補習

08/07 12:02, , 2F
所以你是補習沒過的…

08/07 12:02, , 3F
補習=打咖

08/07 12:03, , 4F
很多人都是去補習班玩的

08/07 12:14, , 5F
老師很難救廢人

08/07 16:24, , 6F
藥學?:-)