Re: [問卦] 太陽怎麼浮在宇宙中的消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/23 13:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《chadcooper (還在尋找穩健的下一步)》之銘言: : 這個問題國小課本就有教了 太陽之所以能存在 : 是因為在這個世界上有中華民國的存在 : 當初因為夸父追日成功後 後人將太陽代代相傳 : 一路傳到(空三格)蔣介石手上 在跟著船一起到台灣來 : 這都是為了照耀我們中華民國人 : 而(空三格) 蔣介石先生為了懲罰對岸非法政權 : 命令太陽浮起來 然後再用一條繩子將其綁在玉山的山頂 : 目的是為了讓對岸進入沒有太陽的日子 : 不熟這段歷史的 請在回去好好念一下 謝謝 不是因為有星系的引力嗎?繞著銀河系中央一直轉。 是吧 是吧 是吧 我書讀不多 別騙我喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.235.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1471930319.A.EB8.html

08/23 13:32, , 1F
我覺得前面的太陽肥宅理論比較有道理欸

08/23 13:33, , 2F
那銀河系怎麼浮在宇宙的

08/23 13:35, , 3F
文組真的很可悲

08/23 13:36, , 4F
你仔細看就知道太陽被一條線吊著

08/23 13:39, , 5F
不是啦 宇宙充滿陽水 那種水就是給太陽浮的 其他星球沒

08/23 13:40, , 6F
用 其他星球是用萬有引力倍太陽西著