Re: [問卦] 要怎麼睡實驗室???????????????消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/31 23:57), 編輯推噓6(717)
留言15則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
想不到有人可以跟我比慘 碩士延畢一年 沒有宿舍的我就把家當從男三舍搬到博愛校區生化館的實驗室 有躺椅,但是睡起來不舒服 後來都是跑到老師辦公室的沙發睡覺 實驗室因為燈光問題 其實關燈後蠻像鬼屋的 實驗室有做化學合成 他媽的吸了一整年的有機溶劑 洗澡就是到男三舍洗澡 那時候沒有門卡管制 洗衣服當然也是隔壁男三舍處理 只是我沒有手機可以滑 還好只是隔壁而已 那年秋天 我還在洗完澡的路上差一點踩到雨傘節 搬來實驗室後 電磁爐就廢掉囉 因為我都用hot plate煮泡麵 可惜攪拌石不能丟下去攪拌 電磁爐只剩吃羊肉爐時才能發揮功效 冷氣當然是開整天的 冷氣卡是啥 沒買過 因為冷氣是我退宿舍後才裝的 刷牙洗臉加上overnight做實驗煮泡麵 都是在實驗室的洗手台完成 太髒的東西清不掉 沒關係的 用超音波震動器震一震就好了 真是令人懷念的一年 沒打工沒拿家裡錢 斷斷續續的寒酸營養金竟然也可以讓我撑一年 ※ 引述《VortexSheet (哦?)》之銘言: : ※ 引述《wuke (我中路很穩)》之銘言: : : 乳題 : : 肥宅我正在思考不要在外面租屋子 : : 早上刷牙用廁所的 : : 食物甚麼的吃學餐就行了 : : 洗澡在去體育館洗 : : 還有熱水和沐浴乳棒棒 : : 可是衣服就有點難處理了 : : 大家都怎麼睡實驗室的呢~~~? : 讓專業實驗室宅回答你 : 我碩士期間在實驗室睡了一年半直到畢業 : 刷牙、洗碗→實驗室洗手台(生醫化學相關的實驗室才會配置) : 吃東西→學餐,颱風天用電磁爐煮麵 : 廁所→走兩步就到,附衛生紙 : 洗澡→跟著人潮混進宿舍or健身房或游泳池淋浴間(都免費) : 洗衣→用大袋子裝著混進宿舍,在交誼廳滑手機等,洗好丟烘衣機 : 睡覺→便宜床墊鋪在空的桌子上 + 睡袋當棉被,早點起床收拾 : 最大的好處是免費冷氣24hr供應,缺點就是沒啥隱私,但習慣就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.171.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472659048.A.169.html

08/31 23:58, , 1F
你有去檢查一下身體嗎? 吸那麼多溶劑不會有問題嗎?

08/31 23:58, , 2F
113?

08/31 23:59, , 3F
用hot plate感覺泡麵變高級了

08/31 23:59, , 4F
真難為你的老闆跟學弟妹了

09/01 00:00, , 5F
下一篇 實驗室有肥宅學長居住怎麼辦

09/01 00:00, , 6F
推超音波振一振 很有感

09/01 00:01, , 7F

09/01 00:25, , 8F
好噁啊你

09/01 00:50, , 9F
兩個方法給你選一個

09/01 00:50, , 10F

09/01 00:50, , 11F

09/01 02:08, , 12F
我吸了八年 沒怎樣 XD

09/01 11:33, , 13F
113無誤

09/07 06:07, , 14F
Johnnie5334: 推超音波振一振 很有感

09/07 06:07, , 15F
技職生在那邊裝模作樣,假裝研究生。你有感?你使用過超音波?