Re: [問卦]為什麼國立大學很少人提到東大消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/09/19 10:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xiangming (鄉民)》之銘言: : 國立臺東大學,簡稱臺東大,是一所位於臺灣臺東縣臺東市的國立大學,前身為1948年 : 立的臺灣省立臺東師範學校。現有臺東和知本二校區,學院系所主要設立於知本校區, : 有理工、人文、師範三個學院。 : 高中時同學簡稱東大,聽起來讓人蠻想念的,國立大學費也可以接受,其實台東環境很 : 腹地又大,除了颱風會首當其衝,加上無聊點之外倒也沒什麼好挑剔的而且又有機場可 : 讓天龍小孩每個週末輕鬆愉快回家,實在想不到不知名的原因 : 奇怪的是慈濟和東華在花蓮和台東隔一個縣市,論交通論資源應該是不比台東好,可是 : 很常聽到,有東大校友可以出來宣傳一下嗎 我月神月就是讀東大的學生啊 這裡環境不錯啦 走自然風 運動風氣盛行 我還跟我朋友 龍崎 打網球打得難分難捨 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.242.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474252261.A.599.html

09/19 10:31, , 1F
東京大屌 東京熱

09/19 10:31, , 2F
我好想看劉詩雯的屁股喔

09/19 10:32, , 3F
月神月是誰

09/19 10:32, , 4F
樓上 大葉神月

09/19 10:35, , 5F
教育體系壟斷,在地直接就業的學校?

09/19 10:50, , 6F
我女友之前也要考東大 後來去應慶