Re: [問卦] 待業比較可怕還是延畢?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/09/23 14:09), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《toro556613 (立禾)》之銘言: : 大家午安 : 剛剛經過一遍廝殺小魯終於選完課了 : 但選完的結果是告訴我拎北要延畢了 : 幫QQ : 可是我待業中的朋友安慰我說 : :延畢不可怕,失業才可怕 : 我說:靠么啊我畢業還要還國家一年隨即失業還不是跟你一樣 : 他:所以你更該好好精實這兩年啊 : 我:喔幹我再怎麼待業也不會待超過兩年QQ : 到底是待業比較可怕呢 : 還是延畢比較可怕 : ----- : Sent from JPTT on my Sony C6602. 其實都很可怕 現在很多人覺得延畢沒甚麼 事實是大部分跟你同年紀的都畢業了 當兵的當兵 賺錢的賺錢 你還要再學校當個魯蛇 尤其年輕的歲月(20-30歲)格外重要 你浪費時間再延畢 耍廢 人家已經比你多幾年資歷 等你要出來找工作 就會發現差人一大截了 而且你面試的時候 會問你 阿你怎麼現在才再找?? 延畢都在幹嘛??? 你就等著收感謝函吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.243.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474610975.A.357.html

09/23 14:10, , 1F
不要這樣嚇原PO啦
我哪句不是實話? 屁孩總要有長大的一天ZZZZZ

09/23 14:10, , 2F
這是真的
※ 編輯: jenny780517 (36.236.243.45), 09/23/2016 14:11:40

09/23 14:20, , 3F
看人吧

09/23 14:26, , 4F
淚推,尤其到28歲你就知道和同班同學的差距了

09/23 14:36, , 5F
看延畢的原因吧?