Re: [新聞] 女生要當兵了?5000人附議過門檻 政府60消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/23 22:21), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串40/54 (看更多)
※ 引述《nagi005436 (哈亞太)》之銘言: : 既然女權喜歡拿女生的義務是生小孩 : 那不如這樣好了 : 18歲以上,非學生身份,無懷孕或育有子女者要去當兵 : 反正妳也沒要生啊,沒盡到義務那就去當兵 : 一方面補足兵源 : 一方面提高生育率 : 一方面搞不好一堆____為了躲避兵役可以不惜跟肥宅來一發(我的話可能就肯) : 這可是一舉三得的好機會啊 : 大家說好噗好~~ 權力與義務是相當的 既然女權分子不喜歡當兵 那就也該阻止有女生去當志願役才對啊 難到女生當了志願役 就不需要生小孩了嗎? 這一點道理也沒有 而且當敵人打過來的時候 誰理你是不是女生啊 照姦照砍照殺啊 難到身為女生就要拿自已要生小孩來對敵人講話嗎? 誰理你啊? 尤其是女人是最好了,敵人的最愛 生小孩有什麼好講的? 誰理你有沒有生小孩啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.219.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474640502.A.56E.html

09/23 22:40, , 1F
男生女生長得正就上我床

09/23 23:16, , 2F
女生可以服志願役不能服義務役根本沒道理

09/23 23:17, , 3F
乾脆一點把女生服志願役的權力拿掉可能實在點

09/23 23:17, , 4F
為什麼都要募兵制大家還討論男女兵役

09/23 23:17, , 5F
還不是大家覺得募兵制會失敗,重走老路徵兵制

09/23 23:18, , 6F
因為男性同胞會甘願重回徵兵制懷抱嗎?

09/23 23:20, , 7F
當然要女性跟男性一起服役,這樣才快樂啦!

09/24 00:08, , 8F
推 平衡點

09/25 04:11, , 9F
女生當兵我贊成。但一定要先改善軍中性騷頻傳的問題!

09/25 04:11, , 10F
這個你問問女生志願役,她們應該很贊成