Re: [新聞] 女生要當兵了?5000人附議過門檻 政府60消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/24 00:26), 7年前編輯推噓-11(2137)
留言22則, 14人參與, 最新討論串41/54 (看更多)
本魯妹對當女生當兵沒意見,要當就當,不當就不當,沒有什麼好激動的。 但推文有些心態真讓我覺得, 這和小學捉弄女生的心態,有87分像。 因此想請問諸位男性,在推文或參與此話題時,是否有下列心態? (複選題,附解答) 心態1:現實生活沒有女生陪我深度聊天,所以我要上來批鬥、打女權。 +20分,請看解答A,再回來。 心態2:我不想當兵,所以女生也要陪我下水。 +18分,請看解答B,再回來。 心態3:我喜歡奶特表特,但我追不到,我追不到的都是母X,去死吧。 +16分,請看解答C,再回來。 心態4:女生不生育,沒發揮她的價值。不公平啦~不生小孩的都給我去當兵 +13分,請看解答D,再回來。 心態5:我要狠狠鬥倒女權,捍衛男人的權利。 +11分,請看解答E,再回來。 心態6:台女不做家事、不生育、不幫忙付錢,公主病,通通給我去當兵 +9分,請看解答F,再回來。 心態7:以上皆非 +0分,請看解答G。 ----------------以下為小女子的個人解答,答案因人而異---------------- 解答A: 如何開啟和女生聊天的大門?近期推薦您看W -> 超好聊,因為大部分的人都看不懂。 (不愛看愛情劇都看得下去) 解答B: 請參考曹植的《七步詩》,也許能令施主您心裡感到舒坦。 解答C: You need to get laid..認真說,抒發你壓抑的心理,隔天會發現世界海過天空 解答D: 台女不生育、台男沒女友、台灣的未來(誤),三者有個一樣的癥結---就是窮~!!! 窮到養不起的未來。 反過來想,台女平均薪資低於台男,就算你22K你還是贏很多台女 因為你目前還沒遇到女友,建議您目前好好工作,多賺點錢, 未來有可能一次解決沒女友和不生育兩個問題...有可能 解答E: 這就是所謂的網上一條龍,現實一條蟲的徵狀。 該如何才能讓我鬥倒女權? 答案是---不可能!! 請燒香保佑下輩子投胎當女人,直接進入敵營就沒有這個困擾。 解答F: 你需要新的女朋友 。 解答G: 大人您心態很健全,不用看這篇文章。 大家有得到87分嗎? 發這篇文章的我應該也是87分. 此測驗假設大部分仇女的都未婚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.109.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1474647994.A.E49.html

09/24 00:27, , 1F
為什麼討論女生該不該當兵變成 仇女?

09/24 00:27, , 2F
如果女生不應該當兵不是應該比志願役女生全部汰除嗎?

09/24 00:27, , 3F
關仇女屁事

09/24 00:28, , 4F
end

09/24 00:28, , 5F
肥它崩潰噓

09/24 00:28, , 6F
可悲,一直嗆男的不會生育,你怎麼不說仇男

09/24 00:30, , 7F
不管啦 沒有把女孩們當公主捧就是仇女啦

09/24 00:31, , 8F
你看看鄉民怎麼說替代役的你就不意外了
j 我是說推文~~推文很多都叫女權出來單挑,是無聊沒事幹嘛 樓上諸位是崩潰了嗎

09/24 00:32, , 9F
你可以說說看女生不用當兵的理由嗎?
我沒有反對當兵啊

09/24 00:34, , 10F
那就當阿 廢話那麼多
對於很多鄉民看到女生當兵就high成這樣覺得不解

09/24 00:34, , 11F
沒有反對女生當兵 但是支持女生當兵的都是仇女肥宅
no~~我是看到推文叫女生去當慰安婦覺得不爽,不明白這推文的心態是什麼 把兵營當戀愛巴士嗎

09/24 00:37, , 12F
推你夠無聊

09/24 00:39, , 13F
幫補血 仇女還打著公平正義的旗幟 再噁心不過如此

09/24 00:41, , 14F
這議題不大張旗鼓 誰會關心? 仇女是個案 服義務是主題
你沒有抱著仇女的心態~你可以不用看這篇文章 但也許你只是不想承認 看你下篇文章說女生是既得利益者 g大你應該還沒結婚吧,等你結婚後,什麼女生利益的根本過眼雲煙 婚後兩人都有壓力~誰有空當公主

09/24 00:43, , 15F
到底再說什麼? 現在是在討論女生的義務,妳回這篇幹嘛?
誰說不能回,這根本沒什麼好吵的 但很多人就想這時候批鬥女權,寫些噁心的東西 禮義廉恥夾在國文課本裡了嗎~ 所以我才回文 我是寫給仇女看的~~但他們八成都直接END+噓

09/24 00:43, , 16F
心態8 :要吃屎大家一起吃 別挑食阿
你不就是完全符合我的文章內容嗎 You need to get laid... ※ 編輯: tang29 (220.134.109.72), 09/24/2016 00:50:14

09/24 00:55, , 17F
別扯話題 婚後關服兵役屁事? 我婚後讓 不代表婚前要讓

09/24 00:55, , 18F
自助餐心態1:逼我ㄘ我不想ㄘ的料理的人都是仇女魯

09/24 00:55, , 19F
蛇哼哼><

09/24 00:56, , 20F
這個議題本來就是打臉偽女權的自助餐啊

09/24 00:56, , 21F
被批鬥哭哭ㄛ?

09/24 00:58, , 22F
我讓我老婆 但我幹嘛讓全台女人多一年優勢? 別跳針