Re: [問卦] 台北市行政區要剔除的話,哪一區最先?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/09/28 23:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《d59203z (桃花流水心自閑)》之銘言: : 安安各位 : 台北市12個行政區,每個都有一定知名度 : 至少講出名字,其他縣市的人大概也都聽過 : 但如果今天要剔除其中一個最沒首都水準或台北特色的行政區 : 哪個區會最先呢? : 個人覺得是萬華啦,大家覺der呢? HI,您好,絕對不可能是萬華啦, 那邊有著豪華超高級商圈西門町, 各種影城、火鍋店、飲料店林立,要去哪找這種商圈? 而且一到放假日,那邊充滿著鬧區的氛圍, 很適合孤單的邊緣人去那裡,體會人擠人的不孤獨感, 而且啊,我有發現,去那邊的女生,大部分熱褲都穿得很短, 看得都流得滿身汗了,一定是人太多的關係, 我想,我還是在家吹冷氣好了,這樣比較舒服。 那到底哪一區最該被剔除 ? 我想是這樣的,每一區都有各自的特色,都不該被剔除, 與其想著哪區該被剔除,不如想著該如何合併其他地區, 之前不是有人推新店納入北市,結果一堆地區也搶著跟進, 把那些搶著跟進的精華地區也納入北市範圍,台北天龍國才會越來越強, 大海之所以為大海,是因為它容納百川, 當然前提也是要有成為川的資格,才有被容納得價值, 那有哪些有資格,這就不太好說了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.125.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1475077171.A.8D3.html

09/28 23:40, , 1F
新北基隆只會拉低台北水準

09/28 23:40, , 2F
反串 就一堆茶魚流鶯的聚集地

09/28 23:41, , 3F
獨立成台北特別打砲專區就好

09/28 23:41, , 4F
精闢

09/28 23:42, , 5F
台北市沒有任何一區分得出去吧,新北也不想收啊啊

09/28 23:44, , 6F
天龍國好棒棒