Re: [問卦]健身重訓是約__的一種暗號嗎_?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/20 23:55), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mreyk83394 (乂煞氣a宅乂)》之銘言: : 肥宅們晚安呀~ : 已經有越來越多人在重訓健身 : 以前好像還沒有這麼熱門,是這幾年才開始的 : 某些板裡面都喜歡說自己有在健身 : 至於甚麼板我就不多說了 ㄏㄏ : 揪竟~~ : 現在健身到底是一種約__的暗號 : 還是真的是因為有興趣在健身的? : 有在重訓真的很好約嗎? : 求解!!! 1.運動完會特別想做愛 2.你會喜歡身材好的正妹(ex:胸大不垂腰有線條屁股翹)還是肉肉完全不運動的一般女生? 那你覺得 女生會喜歡肥宅體格還是六塊肌帥哥? 以上是我目前想到的啦 如果有錯請糾正我 畢竟我也只是隨便想想的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.107.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1476978912.A.F88.html

10/20 23:56, , 1F
那我也隨便回回你
你id也是隨便打打的齁 ※ 編輯: canblow (49.158.107.56), 10/20/2016 23:57:37

10/20 23:57, , 2F
想幹ow mei

10/20 23:58, , 3F
我深蹲完...真的都會很硬耶...

10/21 00:01, , 4F
情慾流動

10/21 00:01, , 5F
印印的