Re: [新聞]談「母豬」!苗博雅邀蘇美座談 戰神打槍:不用勞師動眾消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/24 01:37), 7年前編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
文字對話 就是 溝通阿 你沒有學過 溝通的技巧嗎? 用 言語 表情 動作(手語) 文字 來傳遞彼此的意思 就是溝通阿~ 苗苗 你知道 聽障朋友就是靠 手語來對話跟溝通的嗎? 自古以來 有文字發明後 對於相隔遙遠的兩地人們 就是靠書信文字 來對話與溝通的阿 怎麼到了你的嘴裡 文字表達 就不算對話與溝通了呢? 只是把你原本大腦所思所想的事 經由你口講出的表達 轉化為 文字記錄表達 這樣就不算溝通了嗎? 你這樣的邏輯 讓我好錯亂阿~ 救救我 各位~ ※ 引述《GRDII (肉壯)》之銘言: : 對於提議被戰神打槍,苗博雅在臉書表示,「對話和溝通不能只有一方有意願,我的誠意 : 應該很足,如果還是沒有對話的機會,那也只能遺憾了!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.231.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477244228.A.DCC.html

10/24 01:38, , 1F
肥宅無法面對面溝通

10/24 01:38, , 2F
不救

10/24 01:39, , 3F
0分 硬要忽視兩者之間的流動性差異 提手語的邏輯也怪

10/24 01:40, , 4F
喵喵比較喜歡身體溝通 可能想在面對面溝的時候瘋狂打手

10/24 01:40, , 5F
勢 讓別人感受到她的手語學的還不錯吧 我猜

10/24 01:42, , 6F
唉唷 輪家台大女森欸

10/24 01:42, , 7F
蘇美真的被拖出來大概跟馮光遠打中國憲一樣

10/24 01:45, , 8F
Gal這樣是扯後腿阿 手勢跟手語很不一樣

10/24 01:49, , 9F
人家會回文說她沒空打字 邏輯一百分
※ 編輯: david190 (180.217.231.180), 10/24/2016 01:52:35