Re: [問卦] 有沒有檢察官講話很靠北的八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/28 17:18), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《Jayferrari (有點喜歡妳.....)》之銘言: : 這3、4月以來被前老闆告業務侵佔、偷竊等罪已經跑了三、五次了 : 事情是發生在101年間對方一直覺得我當時在公司有問題 : 到了現在才提告三、四年了之前離開後對於前老闆有疑問的地方我都解釋了 : 但他們就是認定我在公司有不法行為至今出入訊問室配合調查時檢察官一直要我回答一些 : 我根本沒印象的事 : 例如:A貨品你跟哪些廠商叫貨 : 我:忘了! : :幾家? : 我:真的忘了! : :大概幾家? : 我:真的沒印象! : :你說個大概 : 如此之類的 : 不然就是當時公司一個月的叫貨金額是多少 : 反正我真的沒印象了檢察官硬要我說個大概 : 這些東西可以當線索依據嗎? : 但比較讓我在意的是有次詢問時有替代役的進來說:後面要開庭的某某某沒來! : 檢:那就通緝了!給機會都不好好珍惜 : 接著就對我說:你說是不是?給你們機會就要好好把握.. : 我有點傻眼@@ 心想你現在是把我當犯人了嗎? : 常常在詢問結束跟我說:唉你們這種事情我看多了啦!有的話就自己承認對方說你用了一 : 百多萬我不會全看啦!你自己看看哪些你是真的有做的! : 認ㄧ認不要讓我調查的這麼辛苦....你如果認了到時候真的起訴我還會幫你跟法官求情說 : 你犯後有悔意從輕量刑 : 如果你死不認錯讓我查的這麼辛苦最後查到你真的有不法行為我一定會跟法官要從重量刑 : 依我的經驗你一定有問題啦!但你可以不承認啦!我不是在逼你認罪你回去自己想想 : 以上...諸如此類 : 反正在訊問過程或結束後常常就是這樣冷嘲熱諷真的讓人很不舒服 : 請問這是正常的嗎?在判決前不是每個人都是清白的嗎? : 是你要提出證據來證明我有犯罪而不是我來證明自己是清白的吧?! : 而我都一直配合調查還一直被洗臉....真的很想罵髒話 : 檢察官這種態度真的令人對司法很失望.... 奇怪 魯叔我剛剛翻刑訴 開庭沒到不是應該先拘提 通緝是要有逃亡之虞才能通緝 怎麼這位檢察官直接跳過拘提程序直接通緝? 而且那位苦主不是才一次沒有出庭嗎? 這樣構成有逃亡之虞嗎? 檢察官好大的官威呀! 有鍵盤檢察官出來討論一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.126.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477646333.A.869.html

10/28 17:33, , 1F
你哪裡看的出才一次沒來?

10/28 17:34, , 2F
說不定拘提了啊 只是給機會電話通知來

10/28 17:35, , 3F
不來

10/28 17:35, , 4F
事實不明也能亂評論 好笑

10/28 17:35, , 5F
那個是別人的另案,不是原波,搞不好等那個人很多次了

10/28 17:36, , 6F
做過實務就知道,哪一件的會來哪一件不會心裡都有個底

10/28 19:18, , 7F
如果很多次沒來會說「又」沒來

10/28 19:19, , 8F
原話明明是說「沒來」不是「又沒來」

10/28 19:21, , 9F
如果有拘提 下次又沒出庭

10/28 19:22, , 10F
應該會說「又沒來」

10/28 19:23, , 11F
再說L大說心裡有底誰會不來 也要依法啊?

10/28 19:46, , 12F
別腦補了 硬拗夠丟臉了

10/28 19:46, , 13F
呵呵

10/28 19:46, , 14F
你是職業小說家?

10/28 22:12, , 15F
法官才是小說家 判決書跟小說一樣

10/28 22:13, , 16F
台灣的司法有誰能相信

10/28 22:14, , 17F
實務上就是有人被跳過拘提程序直接被通緝