Re: [爆卦] 露天沒辦法查到半年之前的評價了消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/06 19:36), 編輯推噓-6(063)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《cloudwin (時間再多一點..)》之銘言: : 剛發現露天沒辦法查到半年前自己的評價了 : 等於沒辦法查詢到自己之前買的東西有哪些,價位是多少 : 之前露天慢慢轉支付連時,其實已經有點受不了 : 但礙於多年來陸陸續續買了不少東西,所以還是不離不棄,只是買的頻率變少了 : 現在評價查詢功能一改,我承認露天真的打敗我了 : 請問大家除了Y拍和蝦皮外,國內真的沒其它能打的? : 我也偶爾有買過幾次淘寶 : 但其實之前心裡還是比較傾向使用國內的平台 : 現在露天這招已經是壓死我的最後一根稻草了。 你這種說法有點矛盾 購買東西的紀錄對很多user來說不重要 保固又不是看這個 然後得標會寄信給你,帳務記錄也是你自己該做的 不爽不要用很難? 這種企圖公審的爛文看了就討厭 你不爽就不要用,上來企圖糾眾公審就很OOXX 就像母豬合意性交後反悔告性侵敗訴還上來企圖公審一樣 噁........ 你愛用哪家網購關我屁事 1111快到了,祝福你在淘寶買到破表 這樣你有沒有爽一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.169.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478432211.A.A85.html

11/06 19:38, , 1F
沒有 QQ

11/06 19:39, , 2F

11/06 19:40, , 3F

11/06 19:43, , 4F
人家抱怨的點你根本沒看懂

11/06 19:45, , 5F
人家爽抱怨不行嗎? 公審就是爽阿

11/06 19:54, , 6F
奇怪哩 ,人家抱怨一下你這麼憤怒幹嘛 ?

11/06 20:18, , 7F
這東西改掉本來就很爛

11/06 20:19, , 8F
本來就不怎樣了 改了更爛

11/06 22:30, , 9F
我同意不爽不要用啦 但就是很爛阿