Re: [問卦] 30歲沒有存150萬是不是真的廢到底???消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/10 11:42), 編輯推噓3(417)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
剩蚊是你? 我26快27 有車子孩子妻子房子但沒有銀子 (存款不到十萬) 月薪比中位數高50% 也會買iphone,一年出國一次 一兩個月國內旅遊一次~ 乾我沒有富爸爸~靠自己~好自在 廢嗎? ※ 引述《jfw616 (jj)》之銘言: : ※ 引述《suckmycunt (shock)》之銘言: : : 2520000-840000=1680000 : : 至少也要存下150萬吧??? : : 好啦沒150也要100萬吧 : : 根本沒有這麼困難~為啥新聞一天到晚都在說30歲存百萬好像很了不起... : 那麼省才存150萬 : 有什麼意義? : 房子也買不起呀 : 你說的花費有喊買iPhone : 一年出國旅遊1,2次嗎? : 你他媽的真的以為每個人可以跟胖魯肥宅一樣,整天窩在家裡不花錢? : 我30出頭 : 存款沒有100萬 : 每個月月光 : 一個月出國一次, : 有老婆,房子,車子 : 我跟你比起來誰廢? : 對了,我有個富爸爸 -- dieinvisible: 回樓上,林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買 dieinvisible: 一部跑車囉,你們繼續滅吧祝你們好運唷!對了,我的 dieinvisible: 分店很多你一定看過XD FoxIz: http://i.imgur.com/qEE2Swk.jpg
dieinvisible: 回樓上你真的吃飽太閒,我也不想跟你計較,如果這樣 dieinvisible: 會讓你心情好點我也算是日行一善。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.137.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478749331.A.6B1.html

11/10 11:42, , 1F
來比誰老婆比較兇啦!!

11/10 11:43, , 2F
我超肥又廢,三十多了只有負債一百,無房妻子

11/10 11:43, , 3F
6萬也是半勝利組了

11/10 11:44, , 4F
幹,羨慕

11/10 11:46, , 5F
幹嘛買房阿???如果不買房~根本可以浸淫美好生活之中~

11/10 11:47, , 6F
還可以有點存款~~你這樣忽然遇到突發狀況~~很恐怖喔