Re: [問卦] 為何一堆男生願意花大錢 donate女實況主?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/01/01 15:16), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《ilovesumika (ilovesumika)》之銘言: : 講到斗內我就想到之前有個主播蔡什麼璇的,雙胞胎,好像是高國華前妻,去當視訊主播 : 她的螢幕都故意拉長,以為這樣可以顯瘦可是看起來只覺得不自然,然後一把年紀還帶貓 : 耳朵裝飾 : 當時大家都說以她的身價去竹科還是搶著要,所以想問問她現在在幹嘛,謝謝。 我的看法啦 就算0-0阿姨開實況當視訊主播 還是會有一大堆男網友抖內啦 加上貓耳啦兔耳啦 適時在小露香肩 背 溝 天天破萬點閱辣 你們覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.134.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1483254998.A.070.html

01/01 15:17, , 1F
我覺得這種的反而人少@@

01/01 15:17, , 2F
0-0屌打一堆10幾20的小妹妹這也能比

01/01 15:18, , 3F
這年頭有奶就有錢了

01/01 15:18, , 4F
對岸看過最多人的是PDD 雖然中國的直播人數都會灌水

01/01 15:19, , 5F
我們癢哥大奶扮孫悟空露包大人也是天天破萬點閱