Re: [問卦] 大家敢舔女生鮑魚嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/01/02 23:21), 編輯推噓0(117)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《hbkgod619 (T好IMBA)》之銘言: : 小弟昨天認識一個17歲惠文高中生 : 昨天認識的 剛剛約出來 : 162/49大C : 公園散完步回車上按耐不住 開始%%% : 插了一陣子 : 後來因為沒戴套 就先暫停 改成她幫我打 : 我幫她舔鮑 : 有股鹹味但充滿女性赫爾蒙的味道 : 越舔越起勁 : 大家敢舔嗎? 敢阿 我還每天記錄哩 我妹(長的很像智乃) 小學時的味道是草莓味 上國中後 還是草莓味 不過尾韻多了點柑橘味 微酸 高中後 變成有點水果經過發酵的味道 一個葡萄酒的概念 舔太久還會醉>\\< 大學只剩海鮮味 就不敢再舔惹 嘻嘻 -- ◢ ◣ ◢◢◢ ◤ ◥失礼? ◥◢◢◢◤ >< >< ________ 噛みました~ ◤ ◥ YY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.213.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1483370470.A.1A3.html

01/02 23:21, , 1F
130哪間?

01/02 23:22, , 2F
140.130.213.25 樓下幫忙

01/02 23:22, , 3F
140.130.213.25

01/02 23:23, , 4F
哈哈哈哈佛

01/02 23:24, , 5F
....

01/02 23:26, , 6F
你是每天舔你妹鮑檢查是不是處女嗎