Re: [問卦] 以前抽到哪個新訓中心最可怕?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/24 18:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《trapt (aa)》之銘言: : 現在就不說了 班長超怕你出事的 你只要敢舉手 幾乎整個新訓都不用操 : 不過以前有魂斷金六結 命喪成功嶺 這種傳言 以前新訓真的很可怕嗎 : 又以抽到哪個最可怕呢 各位學長說說看 我是在關西度假村的,其實也不會很度假啊 說操也還好,基本上就是以不要出事為前提,這樣 喔對了,想辦法在打靶前把體能練好,不然去靶場爬山很辛苦 比起其他新訓營區來說,就屬這個靠北遠 而且本宅我離替代役的最低身高也才高3~5公分 跟部隊一起爬山去靶場,我根本就是像是急行軍一樣幾乎最大步伐在走 甚至偶爾還要小跑步 -- dim a as int = false dim b as boolean = "hello' dim c as string = 13 d = a + b * c - b / a print "" & d -----run----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.120.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1487931109.A.B18.html

02/24 18:13, , 1F
還我我以前是彈藥兵 都跟輔導長坐車去的

02/24 18:15, , 2F
血染關東橋

02/24 18:26, , 3F
下部隊跟同梯比較後,真的是關東橋

02/24 19:41, , 4F
快樂斗煥坪 真的蠻爽的

02/24 20:03, , 5F
成功嶺

02/25 11:14, , 6F
打靶爬山 單戰也爬山 整天都在爬山的關西