Re: [問卦] 為什麼youtube不開發彈幕功能消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/04 09:12), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
其實我真的看不懂,iSad5566的攻略點在哪裡...... 大部分的人努力了一輩子,不就是為了得到財務自由嗎? 每天在家耍廢不用工作,就有錢可以爽爽過日子了, 而mengertsai生下來就有這樣的機會,人生直接破關了, 像這樣的人生破關組,到底有什麼好攻擊的呢? 笑人家是廢物、是尼特、是啃老,那又怎樣? 人家現實生活還是過得比你爽啊, 你覺得自己好棒棒、好有能力,然後呢? 還是輸給幸運的精子啊,他生下來就擁有了, 其他人努力了一輩子,也不見得能擁有的生活, 遇到這種人,都是羨慕嫉妒恨吧,有什麼好拿出來酸的? 應該是mengertsai反過來笑iSad5566吧? 在112掙扎的這麼辛苦,最後努力拚到40、50歲, 可能也不見得能擁有,他20歲就開始的愜意的日子吧? 至於戰學歷就更蠢了...... GeorgiaTech耶,就算是買的又怎樣? 跟國際名不見經傳的台大比,還是完全樂勝屌打啊。 ※ 引述《iSad5566 (神曲56)》之銘言: : 以下附上板友違法事實的懶人包 : → mengertsai: 一樓正解 我剛美國碩畢在家啃老 此人花父母錢出國買學歷 : → mengertsai: 我希望他們都這樣就能幫我一直啃老 畢業後一直在家啃老 : → mengertsai: 嘻嘻考試輸人啃老也輸人 快30歲沒工作過 : → mengertsai: 啃老遠勝22k 靠爸之力 http://imgur.com/fed8VQw
: 住美國 在家吃飽睡 睡飽就上PTT 到處炫耀自己啃老 沒工作 : 卻自爆享有勞健保 還有算年資?! : 根本沒工作過憑什麼可以算年資? 憑什麼可以領勞退? : 啃父母不夠 還要違法詐領人民的納稅錢 淪為勞保吸血蟲?? : 被發現違法事實後 馬上改口有在家裡工作 但每天工作時間都是在家用PTT?? : 如果你也不認同詐領勞保的行為 請幫高調 推到爆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.93.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1488589922.A.EDA.html

03/04 09:13, , 1F
那富二代怎麼在版上被酸到爆呢...
你捫心自問麻,兩種人生給你選: 一個是當靠爸富二代,一個是當只能自己打拼的賣肝族, 正常人都嘛是想選第一種的......

03/04 09:14, , 2F
幹嘛去跟他認真…不如拿發文的時間來吃早餐 他那個人

03/04 09:14, , 3F
邏輯就死了><

03/04 09:24, , 4F
你怎麼知道不是唬爛的 還一百字綽號咧

03/04 09:30, , 5F
上次有人嗆他唬爛的 就被 show學歷的圖片 不信你試試
※ 編輯: safelove (58.114.93.223), 03/04/2017 09:37:25

03/04 10:10, , 6F
真的 靠爸好爽

03/04 10:12, , 7F
我也不是隨身攜帶學歷等著人嗆我啦…

03/04 13:16, , 8F
真的人生勝利組...輸在iSad太會嘴砲帶風向