Re: [問卦] 剪頭髮該怎麼跟理髮師溝通?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/09 13:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《FishKing5566 (中壢洪一中)》之銘言: : 肥宅今天去剪頭髮惹 : 每次我都跟造型師說上面打薄 : 兩邊剪到最貼 : 然後……沒了 : 本宅在想我這樣的客人算好處理 : 隨便剪短就可收錢了 : 大家都怎麼跟理髮師溝通? 首先,你剪的店是哪種? 如果是專剪山本頭那種 或是門外掛個純的就不用說什麼了 阿如果是快速剪髮你說打薄 剪一個難看的髮型 也是自己找罪受阿 那你想要有一個好的髮型 不是挑一間好的店 就是要有認識的朋友 只要朋友的朋友是髮型設計師 恭喜你還不是邊緣人 還有點救!! 通常有素質的設計師 你要剪的型不管你用說的或看照片 如果不適合你 設計師都會婉轉跟你說 或是建議適合你的髮型 那很強的設計師 就算他沒剪過你的頭 你什麼都不說也相信專業 他就可以幫你剪一顆超帥的頭 溝通不是問題 而是你有沒有找對專業 像我去剪頭髮 我都說依你覺得適合我的去剪 或是說我沒意見 只要好看就行 剪得很爛的話就不用再去第二次 除非認識的設計師 阿只是我通常這樣說 不是叫我剃光頭就是油頭 QQ 以上給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.192.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1489039195.A.4B5.html

03/09 14:00, , 1F
浪費錢 我都給女友剪

03/09 14:01, , 2F
沒叫你直接買面具戴就不錯了

03/09 14:07, , 3F
有次我還自己剪 哼哼!!

03/09 14:09, , 4F
三流的幫你剪流行的 一流的是剪適合你的