Re: [問卦] 賴被封鎖,大頭貼還能更新的八卦??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/26 23:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這機制真的很討厭耶 被刪好友或被封鎖都不能知道 很被動捏 而且沒人賴在放動態消息的 根本不知道有沒有被封鎖ㄚㄚㄚ 還要寄禮物(貼圖)過去才行 而且幹,遇到沒刪的就會寄出去 補個外話 現在免費代幣可以送人了 不知道假裝按錯送給冷戰的好朋友 裝個哈哈有沒有用... 好希望再跟他講話... 嗚... ※ 引述《lowl99 (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮ )》之銘言: : 安安 : 小弟剛才跟妹用賴聊天,想說很久沒有聊了,結果等了老半天她都沒回,後來我就用貼圖增送禮物的方式試試,我用很冷門的三個圖,結果一直顯示對方有同樣的圖,害我好難過竟然被封鎖了。 : 但是她的大頭貼和主頁換照片我還是看的到(前陣子她照片不一樣,只是動態消息沒顯示) : 還是覺得怪怪的,所以有沒有賴被封鎖,對方換照片還能看到的八卦? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8Sx.

02/16 11:41,
最大的應召網站上線啦
02/16 11:41

五樓肛門外送服務風評好 沒落差

真的是好貨哪輪的到台灣這邊 對岸敢玩得更敢花錢

五樓專喝 60度高溫茶

02/16 11:42,
冒險
02/16 11:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.71.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490541780.A.238.html

03/26 23:28, , 1F
我剛才有一次不小心按到,結果是因為錢不夠寄不出去QQ