Re: [問卦] 如果看到遊民在你機車旁尿尿?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/01 17:36), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《trf700 (Dancer Pro)》之銘言: : 這是本人以前經歷,我萬華人 : 遊民在我的機車旁上廁所也不是第一次了 : 如果你有來過萬華,尤其是艋舺公園(龍山寺對面),你就知道這裡根本不意外 : 那麼換做是鄉民遇到了,你們會怎麼做呢? : 我分享我的兩次經驗 : 1. 制止後,遊民大罵你沒大沒小,嗆自己很大尾秀刺青,不可理喻 : 2. 遊民正要上廁所我制止,他不管繼續上,上完後居然大喊 : [欺負遊民!有人打我!] : 當下頓時感覺。。。幹,這是學運還是誰教的啊,當然事後也不了了之 : 很受不了,偏偏之前新聞又有人權團體來說遊民很NICE,都是附近住戶污名化遊民,越想 : 越覺得白痴 : 所以,我真的很想問問鄉民 : 如果是你你會怎麼做? 還能怎麼做?萬華人請去怪清朝吧。 清朝就把一堆慈善機構設在萬華。導致遊民一窩蜂往萬華跑,讓遊民有了路徑依賴。 一個社會一定會有遊民的,像日本。 他們也是把遊民限制在某個區域, 然後當作沒看到。 臺灣現在也是一樣,大家就是要把臺北的遊民限制在萬華。你們萬華人就認命吧。 大安信義的人有權有勢,文山區太荒涼,遊民去文山區會餓死,所以遊民集中在萬華區最好。 還有蘭嶼的7-11也應該拆掉,蘭嶼應該維持原始風貌,都不要開發,保持自然之美。以便我們臺灣人隨時去休閒。 對了,宜蘭花蓮臺東也應該保持原始風貌,不要有工業,也不要有高鐵高速公路, 這樣才環保,花東才夠美。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.127.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1491039414.A.A01.html

04/01 17:38, , 1F
反串不錯~

04/01 17:45, , 2F
蘭嶼好像要有第二家小七了

04/01 18:49, , 3F
問題是蘭嶼的店長全是當地人嗎...

04/01 18:56, , 4F
看不懂你要表達什麼?