Re: [問卦] 有沒有加油只會找中油直營站的八卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/22 22:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hn9480412 (ilinker)》之銘言: : 是這樣的啦,我朋友經常說他加油都只會去找中油直營站加油。絕對不會去找加盟站、台塑或是其它使用中油的加油站(像是山隆、全國、桶二速邁樂)。 : 寧可推車也要去直營站加油 : 我問他為什麼,因為他說非直營站都嘛會偷加料、油品不純。你看加油還拿得到一堆贈品不覺得很怪嗎 : 我是家裡附近都是中油直營站,所以我比較無所謂啦 : 有沒有加油只會去中油直營站加油的八卦? 汽油加中油直營 柴油加台塑直營 柴油台塑的 開起來引擎運轉細緻度好很多 排氣也比較不酸 汽油感覺就不太大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.106.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492870807.A.13E.html

04/22 22:21, , 1F
大什麼大

04/22 22:21, , 2F
樓下福思柴油TDI 達達達達達達達達