Re: [問卦] 會信上帝的是不是都很白痴?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/27 10:56), 7年前編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
這個我懂啦 首先我先我不是任何教的 我也沒有信仰任何神 但是人家迷個路你就罵人家白痴這我不認同 我自己就是最好的例子 有一天我開車從我外婆家到某車站送人坐車 Google顯示大約快到五公里 路程約15分鐘左右我忘了 啊理論上來說來回的話應該是半個小時以內吧? 大不了開慢點然後紅燈多一點四五十分鐘夠多了吧? 我也是這麼想 但是我上次花了20分鐘左右到某車站 然後回來的後花了快三個小時約兩小時半 因為我迷路了 我走了二十幾年的路我迷路了 我也不知道為什麼 所以說你信不信有路癡? 我是信了因為我就是 大家也都信了我是路痴 所以我說摩西可能只是跟我有相同困擾而已 而且他沒車路程又長又沒網路又是不熟悉的地方 所以尊重一下包容一下體諒一下好嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.128.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493261819.A.90C.html

04/27 10:57, , 1F
摩西在巴勒斯坦兜圈子啦

04/27 10:58, , 2F
信宗教的就是智障,怕人講嗎
好險我不信所以不是

04/27 10:59, , 3F
他不是迷路,是上帝不讓他跟這些人進去。

04/27 10:59, , 4F
那台灣選個聖騎士當副總統幹嘛?

04/27 11:00, , 5F
不然離開西奈山其實很快。
那上帝幹嘛不跟他說你自己去就好? ※ 編輯: wellsc (223.137.128.210), 04/27/2017 11:01:56

04/27 11:02, , 6F
你認真了

04/27 11:02, , 7F
因為就是上帝帶他們出來的,而且他們沒人知道應許之地在哪

04/27 11:07, , 8F
基督教的一堆特別愛鬼扯造孽的