Re: [問卦] 男老師誘姦女生就狼師,那女老師呢?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/16 14:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ilikebrandy (我不愛白蘭地)》之銘言: : 各位邊緣工具處男肥宅好 : 最近狼師狼師鬧得沸沸揚揚 : 讓肥宅想起以前高中時有聽說有女老師跟男學生發生關係 : 想知道男老師跟女學生叫狼師、誘姦 : 那女老師跟男學生呢? 先說解答:母獅或山獅。 山獅正確的中文學名是美洲獅,拉丁學名是 Puma concolor, 自己去查維基百科就知道,絕不唬爛。 Puma這個字,曾經在八卦版每天出現數百次以上,不知道的一定菜逼八。 但我要講另一個字: Cougar 有部美劇叫做《熟女鎮》(Cougar Town),主題是講一群三十幾歲以上的熟女 如何獵取年輕男性。 https://en.wikipedia.org/wiki/Cougar_Town Cougar 也經常被當成山獅、美洲獅的俗名,其實,經常上網研究謎片的人 就知道,封面上註記 cougar 字樣的就是這類片子,我只要看到這個字就 跳過,完全沒胃口,但我知道這種一定是五樓的菜。 Puma, Cougar, 美洲獅、山獅、母獅,這樣應該有回答原PO的問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.162.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494915184.A.966.html

05/16 14:14, , 1F
美女師

05/16 14:17, , 2F
我來看看,感覺不錯啊~

05/16 14:21, , 3F
感謝關鍵字

05/16 14:34, , 4F
左間啊

05/16 14:34, , 5F
Woomusla

05/16 14:44, , 6F
女老師超讚!