Re: [問卦] 該怎麼證明女生和自己合意性交?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/17 12:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《addison123 (鄉下小鮮肉)》之銘言: : 大家好辣 : 最近呢!大家一定對女生誣告男生性侵很森氣對不對 : 所以呢小魯就想請大家集思廣益,有甚麼方法可以證明 : 女生是和自己合意性交的呢? : 小魯的想法是這樣啦 : 在要雙方性器要結合之前先挑逗女森不要不要的 : 然後讓女生自己說出快插我拉,快進來辣、我好想要~~等相關詞 : 再錄起來事後,女方不知道為甚麼要吉你的時候就可以拿出來了! : 在大聲地說:當初是妳要我插的喔!!!我沒有偉反妳的意願強姦妳喔!!! : 這個迷片都有演拉 大家都有看過吧!! 顆顆 : 以下開放台男提供證明雙方合意星交的方法喔 …… 事前事後不能吵架 並且要去公共場所互動良好 爽不爽快要詢問 交配訊息需留下 …… 之前別版看過一個誇張案例 男女沒有發生關係 結果女方不知道是幻想症還怎樣 一直傳訊息說 你為什麼要硬來 那裡很痛 我們不該做之類的 好像打過砲的訊息 這時候如果你隨便亂回就中招了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.222.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494995219.A.6FE.html

05/17 12:29, , 1F
貼尼克楊問號圖 包你沒事兒

05/17 12:29, , 2F
....求文章代碼

05/17 12:31, , 3F
你精神性侵我 森77

05/17 12:32, , 4F
哪版

05/17 12:35, , 5F
幹 衰小

05/17 12:54, , 6F
行房記錄器吧