Re: [問卦] 是怎樣的人才有處女情節消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/25 02:09), 編輯推噓0(115)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《YummyBosh (優米波許)》之銘言: : 常常聽到朋友說 : 如果女的不是處女了 : 玩完就算或者他們無法 : 請問是怎樣的人才有處女情節??? 會這樣講的 十之八九是「處男」 不信你現在去男女版看,找關鍵字「處女情結」。 你會發現處男鄉民以身為處男自傲,覺得處女情結沒礙著誰。 也是啦,處男要處女有何不可。 不過有沒有想過,處男之所以會是處男,除了宗教因素之外... 絕大部份的因素就是交不到女朋友啊。 然後自動腦部到那種,我很挑,我要選處女。 噗 醒醒好嗎? 不要說現在,起碼20年前性觀念就很開放了。 男女交往做愛很正常。 稍微漂亮點的,是處女的機率就很低。 喔 處男沒經歷過性愛,還是去越南買處女ㄅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.211.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495649353.A.DE5.html

05/25 02:09, , 1F
自殺

05/25 02:09, , 2F
包莖小盛啊幹

05/25 02:10, , 3F
嘻嘻處男

05/25 02:10, , 4F
根本北七。

05/25 02:11, , 5F
難得噓你 滾

05/25 02:11, , 6F
檸檬不要森77

05/25 03:13, , 7F
誰不曾是處男,你是說全部男人都有情節過?