Re: [新聞] 男大生熱衰竭坐博愛座!老先生動手扯「滾去站著」被吐滿臉消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/20 13:26), 7年前編輯推噓12(1208)
留言20則, 15人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
原文吃掉 好的,反正我已經做好噓到爆的心理準備的,我把一些事情好好說清楚講明白 有人覺得是幻想文,我虛心受教,但我想有些事情我要說清楚 關於熱急症,其實大家有點誤會的是,其實熱衰竭並沒有字面上的危險,甚至是屬於 低危險的這急症,而熱急症中最危險的其實是中暑,因為中暑會伴隨惡性體溫過高 https://www.top1health.com/Article/39009 我想這篇可以簡單讓大家分辨一下 事情大概快6年前了,新聞都沒有提到的是(其實原文我好像也是後來才補充) 在到火車站前我還要騎一段路的腳踏車,所以趕時間時基本上連腳踏車都是用飆的 如果加上前一天睡眠不足,其實很容易出現症狀... 而且大學時代大概是我體力最低下的時候 其實文章是事實,我承認為了效果我有稍微修飾...關於次數問題 我文章說兩次,其實兩次是最嚴重兩次,但其時大學期間,我弄到有輕微症狀次數很多 再來說說吐的問題吧,本來熱衰竭就可能會有噁心想吐的症狀,正常人確實被搖晃是不會 吐出來,但如果本來就暈眩想吐,就是完全不一樣的故事了。 至於有沒有可能吐到對方一個透心涼,當然是有可能的,嘔吐不完全是直接垂直往下 當然為了文章效果沒提到的是,我自己身上也有,我想地面上也會有 至於為什麼沒有影片或照片記錄...我自己那種狀況不可能做到,何況到吐完之後 其實我自己的狀況變得更不好,其實後來到醫院前的記憶是片斷的,其他人我不知道 但總之或許是基於巧合,或許是時間比較久了,就是這樣 順便補一下EMU500型列車的內裝 http://goo.gl/dYoopD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.188.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500528406.A.DED.html

07/20 13:27, , 1F
本人開講?
ETNEWS的新聞有給原作者,可以自己對照是不是本人

07/20 13:29, , 2F
本人推

07/20 13:31, , 3F
原本的新聞裡有附原PO的ID啊

07/20 13:32, , 4F
拍拍

07/20 13:32, , 5F
先補血

07/20 13:33, , 6F
畢竟d卡已經變幻想文天地了

07/20 13:33, , 7F
我們不會罵事主,只會罵老ㄈ物
這篇文原發是在笨板 ...其實我沒D卡的帳號

07/20 13:33, , 8F
新聞台有付你稿費嗎? 是否可以針對智慧財產權提出訴訟?
沒有稿費,這種東西老實說也沒啥好要稿費的 ETNEWS和其他幾家媒體有取得授權,有拿到授權的在原本那篇文章有標記 其實我也沒有要刁難意思,就是來信說我要轉就好了,但還是有幾家無斷了(茶 然後我今天才知道ETNEWS東森新聞雲和EBC東森新聞其實是不一樣的

07/20 13:36, , 9F
是像“我的野蠻女友”那種吐法嗎
我沒有看過我的野蠻女友,所以我不知道是怎樣的吐法 老實說我也不是很確定我吐的樣子,因為我有印象的就是傷害範圍 其實當天我的胸口、褲子都有中(事後看到 然後我有看到噴到對方,至於地板甚至椅子,推斷是有 還好EMU500是皮椅不是絨布,比較好清理

07/20 13:38, , 10F
如果這件事是真的,請問老人被吐以後反應是什麼
原文其實我有提到,後續因為我狀況很糟糕 基本上處於母體隨時會擲回"與伺服器斷線"訊息,所以記憶很片段 當天我狀況已經不是很好了,上車其實就是很暈很暈了,或許是搖晃,或許溫度差 反正就是上車後的狀況一直沒有好轉,然後被搖晃又吐

07/20 13:44, , 11F
其實老人是看你不舒服故意搖到你吐讓你爽一下

07/20 13:44, , 12F
是不出世的神醫好嗎
原來是神醫大大 是我誤會他了WWW

07/20 13:51, , 13F
原PO保重身體阿....馬的老廢物看的就不爽

07/20 13:52, , 14F
其實現在身體狀況好多了,最近也有上健身房 不過說真的,大學生活真是最不健康的那種(苦笑

07/20 13:52, , 15F
倚老賣老的老人活該啊

07/20 14:01, , 16F
本人出來了

07/20 14:51, , 17F
東森還有分喔XD,辛苦了
我也是今天才知道兩個不同,長知識 ※ 編輯: c3632571 (61.223.188.68), 07/20/2017 16:16:17

07/20 18:46, , 18F
吐得好,看那老禍害以後還敢不敢隨便把病奄奄的人拽起

07/20 18:46, , 19F

07/21 14:07, , 20F
本人推